Вот собственно попробовал играть из под Висты - впечатление такое что у меня пентиум1, а не двухядерник. Это у всех так? Можно ли как-то настроить или сразу Висту в металлолом?
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 31.10.2007, 23:18) [snapback]212200[/snapback]</div>Я на своем ноуте проверял, все нормально.Вот собственно попробовал играть из под Висты - впечатление такое что у меня пентиум1, а не двухядерник. Это у всех так? Можно ли как-то настроить или сразу Висту в металлолом?
[/b]
Да нет все работает, но если сравнивать с ХП, то медленнее на порядок, впрочем впечатление что простая работа в системе тоже самое. Разбираюсь потихоньку, думаю если удасться Висту ободрать от прибамбасов все ускорится и памяти всего 1 гиг с загруженной цивой запросы под ее выделение превышают физический объем.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.11.2007, 8:45) [snapback]212232[/snapback]</div>мозгов добавь...Да нет все работает, но если сравнивать с ХП, то медленнее на порядок, впрочем впечатление что простая работа в системе тоже самое. Разбираюсь потихоньку, думаю если удасться Висту ободрать от прибамбасов все ускорится и памяти всего 1 гиг с загруженной цивой запросы под ее выделение превышают физический объем.
[/b]
PS. но Висту всё равно пока в металлолом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.11.2007, 11:42) [snapback]212251[/snapback]</div>Боюсь пока я дождусь нормальной Висты, то полностью уже на Мандриву перелезу.PS. но Висту всё равно пока в металлолом
[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зачем - я лучше ХП обратно поставлю - она прекрасно пашетмозгов добавь... yes.gif[/b]
ЗЫ. А у меня сосед купил ноут с 512 памяти и предустановленной вистой - вот уже 2 дня сидит и парится - ждет окрытия окошка после нажития мышки![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вспомните 2001 год. То же самое было, только с XP/ Я пока нормального описания настройки интерфейса и служб винды не прочитал - тоже мучалсяА у меня сосед купил ноут с 512 памяти и предустановленной вистой - вот уже 2 дня сидит и парится - ждет окрытия окошка после нажития мышки smile.gif
[/b]
Я установил себе ХП только после выхода 1-го сервиспака, до этого точно ни одного преимущества перед 2000 у нее небыло.
Я помню ситуацию с ХП, но тогда как минимум 15-ти процентам она сразу нравилась, после 1-го сервиспака ХП установили себе уже процентов 60, а после второго больше 90% народа, причем ХП нравилась обычным нубам. С вистой другая ситуация, пока не встретил ни одного человека, которому она нравится - девочки в офисе нос воротят, несмотря на то что вроде красивая - вот так вот пока что дела обстоят
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.11.2007, 14:02) [snapback]212282[/snapback]</div>Это смотря с чем сравнивать. Да по сравнению с Win95 она красивая. Но вот VolcovCommanderу она по дизайну уступает. Да и у Mandrivы спец-эфекты по круче и требования в разы меньше.девочки в офисе нос воротят, несмотря на то что вроде красивая
[/b]
С пола не упасть!
Виста немножко сложноватая и не совсем интуитивная. Пользоваться ей без прав администратора практически невозможно. Админ имеет право на полный и абсолютный надзор. Например, родители через свой мобильник могут следить за тем, какие страницы посещали их дети в интернете.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это просто вопрос привыкания: слишком много нубов познакомились с компом именно в период XP.девочки в офисе нос воротят, несмотря на то что вроде красивая - вот так вот пока что дела обстоят[/b]
Я "пережил" все миграции: DOS-95-98-ME (местами)-2000 (тоже местами)-XP. Сейчас начинается миграция на Висту и, о ужас!, на MacOS X. Симптомы те жеПретензии - те же
Сила привычки и ничего более.
Мне Виста нравится...
И очень... вот только с 1 гектаром на нее лезть не стоит... А у мну как раз 1 гектар... но я б и это потерпел - одна дельфяная длл на висте не регится... а она мне нужна в работе...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы точно думаем об одном и том же?VolcovCommanderу[/b]
VC - это ж типа нортона...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 1.11.2007, 16:57) [snapback]212315[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата"Синие таблицы" - маздай!Нортон форева![/b]
ТоталКоммандер форева!
[/b][/quote]
Я тоже пользуюсь ТоталКомандером, просто Нортон Командер его предшественник, потому и хвала ему.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Когда мне надо полазить по локальной сети на работе Тотал что-то долго мурыжит и чуть ли не подвисает... Фар - всё влёт делает...ТоталКоммандер форева![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2007, 16:03) [snapback]212318[/snapback]</div>Настроить нужно правильно под себя.Когда мне надо полазить по локальной сети на работе Тотал что-то долго мурыжит и чуть ли не подвисает... Фар - всё влёт делает...
[/b]
С пола не упасть!
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 1.11.2007, 17:04) [snapback]212319[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2007, 16:03) [snapback]212318[/snapback]Настроить нужно правильно под себя.Когда мне надо полазить по локальной сети на работе Тотал что-то долго мурыжит и чуть ли не подвисает... Фар - всё влёт делает...
[/b]
[/b][/quote]
Что именно?