Я бы тоже еще повоевал, может удалось бы пока гиганты бьются сократить свое отставание, а там глядишь "чем черт не шутит"...![]()
Начало игры не удалось. Быстро познакомился с Цезарем и Ганнибалом, второй тут же отправил ко мне отряд из 3 лучников. Хорошо, что я увидел его заранее и успел открыть Стрельбу из лука и прослейвить одного лучника - этим лучником и воинами отбил атаку. Тут же полезли лучники с юга от Рима, так и отбивался всю древность. Компы быстро обложили: с северо-запада Карфаген, с юга Рим, с большим трудом удалось воткнуть второй город около меди и лошадей (очень вовремя, потому что от Рима полезли колесницы), что позволило перевести дух. Открыл Верховую езду, после чего настроил конелуков и уничтожил Римскую империю - но было потеряно слишком много времени, сильно отстал от двух других игроков и это отставание уже не смог сократить, надо сказать и земля была бедновата.
Посол и Вокс спасибо за игру.
P.S. Совсем забыл, что в Варлордах рано появляется кавалерия - вспомнил об этом только когда увидел кавалериста у Вокса.![]()