<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.6.2009, 22:33) [snapback]291179[/snapback]</div>Извиняюсь за задержку с ответом.Умм, есть мнение что победе Великой Американской Демократии в данный момент может помешать только франко-немецкий союз (да и то не факт)
Что скажете?
[/b]
Но положение "Великой Американской Демократии" не столь однозначно, как кажется. (на мой взгляд)
Основное её приемущество - это баблоТ.е. показатель ГНП выше чем у Франции и Германии вместе взятых.
Однако по всем остальным показателям состояние не столь хорошее.
Производство идет вровень с производством Франции (и это без учета мультипликаторов и цывиков которые даже ещё не доступны Америке).
Сила равна силе Франции, население то же примерно равное.
Т.ч. в случае Франко-Германского альянса, ситуация станет для Америки очень напряженная.
Но как говорится, насильно мил не будешь.
И если игра стала неинтересной и не доставляет удовольствие, то нафига себя "насиловать".
Давайте закончим, и признаем Победу за Воксом.
2Вокс, оставляю решение за тобой![]()
Я не против закончить, но так же с удовольствием продолжу игру.
ЗЫ Для поднятия тонуса Америки можно "узаконить" альянс, дать спокойно мне вынести Монголов (что бы не путались под ногами) и продолжить игру в режиме 2 в 1.![]()
Никто никого не насилует. Вы меня неправильно поняли. Конечно же я хочу доиграть до конца, всетаки уже болше года
.
Так что пусть французы с немцами решают там свои отношения, а мы, американцы, продолжим стремительное движение к победе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.7.2009, 1:56) [snapback]297474[/snapback]</div>Не-аВернулся, продолжаем.
[/b]![]()
Теперь я ухожу в отпуск на 2 недели с 30го до 15.08,
Заранее прошу прощения, но летом всегда так почтовки медленно тянутся.
ЗЫ текущий ход постараюсь успеть сделать.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 28.7.2009, 9:39) [snapback]297506[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.7.2009, 1:56) [snapback]297474[/snapback]Не-аВернулся, продолжаем.
[/b]![]()
[/b][/quote]
![]()
Жаль, что у меня отпуск только в октябре, а не с 15.08
Посол, приятного отдыха!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.8.2009, 19:19) [snapback]301173[/snapback]</div>Строчил и доставлял похоронки женам ибиенныхПосол, ты ж вроде из отпуска вернулся? Куда опять пропал?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 23.8.2009, 1:56) [snapback]301495[/snapback]</div>Дык, а ты думал мы кто?Вы что годами играете в одну и ту же игру????![]()
![]()
Это надо быть фанатиком
[/b](форум то как называется?)
Моя жена давно меня уже записала в "ненормального"![]()
Если к 2-х летнему юбилею (1.11.2009) положение вещей не изменится, то поздравим Вокса и начнем новую![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 22.8.2009, 20:29) [snapback]301489[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.8.2009, 19:19) [snapback]301173[/snapback]Строчил и доставлял похоронки женам ибиенныхПосол, ты ж вроде из отпуска вернулся? Куда опять пропал?
[/b]
[/b][/quote]
Опять?
Итак, опять я сломал себе Варов 2.08 и не могу восстановить.
Но судя по всему, против Кавалеров сложно воевать средневековыми юнитами, т.ч. предлагаю поздравить Вокса с победой и завершить эту несколько затянувшеюся партию![]()
Повоевать не дали.
Ладно, все равно раз в две недели неинтресно.
Спасибо за поздравления, честно говоря с тем что мне досталось в наследство, не ожидал что что-то получиттся. Все-таки один раб на 2 города малотем более экспансионисту. А дороги очеь помогают передвижениям - на холмах
.
Хорошо что АИ тупой. Поэтому карфаген был зажат буквально 2мя дубами. Особенно рабовали 4 или 5 рабов испугонно сидящих по городам. За счет чего удалось добыть железо, которое было в 5 клетках от карфагенской столицы. Ну а дальше дело техники. Большую роль в научном отрыве сыграли календарные ресурсы, которых у меня и карфагена было очень много. Но до календаря я добрался на последних каплях топлива, буквально даже пришлось пару юнитов распустить.
Посол и Егорчик, спасибо за игру.
P.S. Насчет кавалерии. Задумывалось все еще красивей, производство должно было начатся с ЗВ и переходом на Фео+Тео что мне как харизматику с конюшнями давало бы 3х качанных юнитов. Но оказалосьчто в варлордах да еще на медленнной скорости, ЗВ не отменяет 2х-ходовую анархию
.
Я бы тоже еще повоевал, может удалось бы пока гиганты бьются сократить свое отставание, а там глядишь "чем черт не шутит"...![]()
Начало игры не удалось. Быстро познакомился с Цезарем и Ганнибалом, второй тут же отправил ко мне отряд из 3 лучников. Хорошо, что я увидел его заранее и успел открыть Стрельбу из лука и прослейвить одного лучника - этим лучником и воинами отбил атаку. Тут же полезли лучники с юга от Рима, так и отбивался всю древность. Компы быстро обложили: с северо-запада Карфаген, с юга Рим, с большим трудом удалось воткнуть второй город около меди и лошадей (очень вовремя, потому что от Рима полезли колесницы), что позволило перевести дух. Открыл Верховую езду, после чего настроил конелуков и уничтожил Римскую империю - но было потеряно слишком много времени, сильно отстал от двух других игроков и это отставание уже не смог сократить, надо сказать и земля была бедновата.
Посол и Вокс спасибо за игру.
P.S. Совсем забыл, что в Варлордах рано появляется кавалерия - вспомнил об этом только когда увидел кавалериста у Вокса.![]()