+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: PBEM-103

Решать Послу - мне тут ничего не светит.
    Но почему бы не попробовать проверить тезис: "не факт что франко-немецкий союз может помешать победе Великой Американской Демократии"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.6.2009, 22:33) [snapback]291179[/snapback]</div>
    Умм, есть мнение что победе Великой Американской Демократии в данный момент может помешать только франко-немецкий союз (да и то не факт)
    Что скажете?
    [/b]
    Извиняюсь за задержку с ответом.
    Но положение "Великой Американской Демократии" не столь однозначно, как кажется. (на мой взгляд)
    Основное её приемущество - это бабло Т.е. показатель ГНП выше чем у Франции и Германии вместе взятых.
    Однако по всем остальным показателям состояние не столь хорошее.
    Производство идет вровень с производством Франции (и это без учета мультипликаторов и цывиков которые даже ещё не доступны Америке).
    Сила равна силе Франции, население то же примерно равное.
    Т.ч. в случае Франко-Германского альянса, ситуация станет для Америки очень напряженная.

Но как говорится, насильно мил не будешь.
    И если игра стала неинтересной и не доставляет удовольствие, то нафига себя "насиловать".
    Давайте закончим, и признаем Победу за Воксом.

2Вокс, оставляю решение за тобой
    Я не против закончить, но так же с удовольствием продолжу игру.

ЗЫ Для поднятия тонуса Америки можно "узаконить" альянс, дать спокойно мне вынести Монголов (что бы не путались под ногами) и продолжить игру в режиме 2 в 1.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Божество

Никто никого не насилует . Вы меня неправильно поняли. Конечно же я хочу доиграть до конца, всетаки уже болше года .

Так что пусть французы с немцами решают там свои отношения, а мы, американцы, продолжим стремительное движение к победе
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 17.6.2009, 14:10) [snapback]291853[/snapback]</div>
    ... а мы, американцы, продолжим стремительное движение к победе
    [/b]
    Ну что ж, попробуем сделать это движение менее стремительным

Божество

Отлучусь на 2 недели, дождитесь меня там уже не очеь много осталось

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 12.7.2009, 1:00) [snapback]294892[/snapback]</div>
    ...дождитесь меня там уже не очеь много осталось
    [/b]
    Это точно - скоро Америке кирдык , так что обязательно дождемся

Божество

Вернулся, продолжаем.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.7.2009, 1:56) [snapback]297474[/snapback]</div>
    Вернулся, продолжаем.
    [/b]
    Не-а
    Теперь я ухожу в отпуск на 2 недели с 30го до 15.08,
    Заранее прошу прощения, но летом всегда так почтовки медленно тянутся.
    ЗЫ текущий ход постараюсь успеть сделать.

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 28.7.2009, 9:39) [snapback]297506[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.7.2009, 1:56) [snapback]297474[/snapback]
    Вернулся, продолжаем.
    [/b]
    Не-а
    [/b][/quote]

Жаль, что у меня отпуск только в октябре, а не с 15.08
    Посол, приятного отдыха!

Божество

Посол, ты ж вроде из отпуска вернулся? Куда опять пропал?

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.8.2009, 19:19) [snapback]301173[/snapback]</div>
    [/b]
    Строчил и доставлял похоронки женам ибиенных

Вы что годами играете в одну и ту же игру????

Это надо быть фанатиком
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 23.8.2009, 1:56) [snapback]301495[/snapback]</div>

Это надо быть фанатиком
    [/b]
    Дык, а ты думал мы кто? (форум то как называется?)
    Моя жена давно меня уже записала в "ненормального"
    Если к 2-х летнему юбилею (1.11.2009) положение вещей не изменится, то поздравим Вокса и начнем новую

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 22.8.2009, 20:56) [snapback]301495[/snapback]</div>

Это надо быть фанатиком
    [/b]
    Проходите юноша, вам нас не понять

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 22.8.2009, 20:29) [snapback]301489[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.8.2009, 19:19) [snapback]301173[/snapback]
    [/b]
    Строчил и доставлял похоронки женам ибиенных
    [/b][/quote]

Опять?

Божество

Посол не засыпай! Немного же осталось ей богу. В ближайшие ходов 15 или-или.

Итак, опять я сломал себе Варов 2.08 и не могу восстановить.
    Но судя по всему, против Кавалеров сложно воевать средневековыми юнитами, т.ч. предлагаю поздравить Вокса с победой и завершить эту несколько затянувшеюся партию

Вокс, поздравляю с победой!

Божество

Повоевать не дали .

Ладно, все равно раз в две недели неинтресно.

Спасибо за поздравления, честно говоря с тем что мне досталось в наследство, не ожидал что что-то получиттся. Все-таки один раб на 2 города мало тем более экспансионисту. А дороги очеь помогают передвижениям - на холмах .

Хорошо что АИ тупой. Поэтому карфаген был зажат буквально 2мя дубами. Особенно рабовали 4 или 5 рабов испугонно сидящих по городам. За счет чего удалось добыть железо, которое было в 5 клетках от карфагенской столицы. Ну а дальше дело техники. Большую роль в научном отрыве сыграли календарные ресурсы, которых у меня и карфагена было очень много. Но до календаря я добрался на последних каплях топлива, буквально даже пришлось пару юнитов распустить.

Посол и Егорчик, спасибо за игру.

P.S. Насчет кавалерии. Задумывалось все еще красивей, производство должно было начатся с ЗВ и переходом на Фео+Тео что мне как харизматику с конюшнями давало бы 3х качанных юнитов. Но оказалось что в варлордах да еще на медленнной скорости, ЗВ не отменяет 2х-ходовую анархию .

Я бы тоже еще повоевал, может удалось бы пока гиганты бьются сократить свое отставание, а там глядишь "чем черт не шутит"...
    Начало игры не удалось. Быстро познакомился с Цезарем и Ганнибалом, второй тут же отправил ко мне отряд из 3 лучников. Хорошо, что я увидел его заранее и успел открыть Стрельбу из лука и прослейвить одного лучника - этим лучником и воинами отбил атаку. Тут же полезли лучники с юга от Рима, так и отбивался всю древность. Компы быстро обложили: с северо-запада Карфаген, с юга Рим, с большим трудом удалось воткнуть второй город около меди и лошадей (очень вовремя, потому что от Рима полезли колесницы), что позволило перевести дух. Открыл Верховую езду, после чего настроил конелуков и уничтожил Римскую империю - но было потеряно слишком много времени, сильно отстал от двух других игроков и это отставание уже не смог сократить, надо сказать и земля была бедновата.
    Посол и Вокс спасибо за игру.
    P.S. Совсем забыл, что в Варлордах рано появляется кавалерия - вспомнил об этом только когда увидел кавалериста у Вокса.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права