<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 9.10.2009, 0:16) [snapback]309948[/snapback]</div>Никакого решения не принимал. Тем более "волевого". Просто лопухнулся я - нечайно загрузил саву в версии 3.19...Кхм, как-то нехорошо получается.![]()
Алекс своим волевым решением перевел игру в версию 3.19, а мнение остальных участников почтовки никого не интересует?
[/b]Виноват...
![]()
Что теперь делать будем? Думаю, любой из Игроков имеет право наложить вето на переход. В этом случае готов переходить предыдущий ход в версии 3.17...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 12.10.2009, 23:44) [snapback]310522[/snapback]</div>Нет проблем! Уже.Про "волевое" решение - это я пошутил![]()
Честно говоря, я против версии 3.19 (прошу на меня за это сильно не ругаться). Поэтому, если не сложно, Алекс переходи предыдущий ход в 3.17 версии.
[/b]![]()
Алекс, ты ходить то бушь? Али как?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif