+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 183

Тема: SCG-24: Мы - БОГИ

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для ЮСИК

(привставая с раскладушки и жарко дыша с просонья в трубку аппарата) Алле! Барышня! Смольный мне! Алле! Это Смольный? Объясните какого ляда было столько лишних шагов сделано? И почему скрины не совпадают с описанием?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 28.10.2007, 4:26) [snapback]211402[/snapback]</div>
    Объясните какого ляда было столько лишних шагов сделано? И почему скрины не совпадают с описанием?
    [/b]
    В каком плане лишних? - я только 20 сделал! а скрины это кто-то похоже местами переставил когда их в хранилище прятал, вчера еще они были вставлены в сообщении и на правильных местах! а я теперь уже немогу сообщение редактировать шоб поправить

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 28.10.2007, 6:26) [snapback]211402[/snapback]</div>
    (привставая с раскладушки и жарко дыша с просонья в трубку аппарата) Алле! Барышня! Смольный мне! Алле! Это Смольный? Объясните какого ляда было столько лишних шагов сделано? И почему скрины не совпадают с описанием?
    [/b]
    мм.. вроде 20 ходов - это стандарт для сосисок...
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

+ Ответить в теме

Ваши права