+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Пятый сетевой турнир! Вопросы и Ответы!

Комбинированный просмотр

2 Son

Возьму на себя смелость ответить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    если такое произошло можно ли потребовать перезагрузки хода (ссейвом) - мол вероятностная ошибка - глюк компа?[/b]
    Во-первых, не поможет. Исход может поменяться только с включенной опцией "new random seed" (как-то так) или нужно будет откатываться на несколько ходов назад.

Во-вторых, правилами турнира основания для перезагрузок не предусмотрены.

//хех, ot4e опередил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.10.2007, 11:21) [snapback]211575[/snapback]</div>
    2 Son

Возьму на себя смелость ответить.

<div class='quotetop'>Цитата
    если такое произошло можно ли потребовать перезагрузки хода (ссейвом) - мол вероятностная ошибка - глюк компа?[/b]
    Во-первых, не поможет. Исход может поменяться только с включенной опцией "new random seed" (как-то так) или нужно будет откатываться на несколько ходов назад.

Во-вторых, правилами турнира основания для перезагрузок не предусмотрены.

//хех, ot4e опередил.
    [/b][/quote]

И правильно, что решился, Автор должен понимать и видеть возмущение общественности подобными предложениями.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.10.2007, 11:34) [snapback]211582[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    5% - уже достаточно большая, а не глюк компа.[/b]
    невероятно в Циве только то, что имеет вероятность меньше 0,5% гдето-так...
    Сколько я ругался, когда мои войса погибали при вероятности победы 99,5%

Иногда и на 99,8% заднее место чувствует, что-то здесь не так
    [/b][/quote]

Бой в циве делится на раунды, и там 99.8% возникает, как много раз подряд, например, 30%, так что это событие не такое уж невероятное, как кажется.
    В Ваниле по-моему при силе большей чем в 3 раза показывалось прямо 100%, хотя я могу путать что-то.

По поводу проигрышей в 99.8% я уже предлогал создать кладбище, в котором каждый сможет рассказать и выплакаться о своей потере.
    Но я уже много раз говорил, что важнее реже терять юниты при 75%-ах, к примеру, ты уверен, что ты терял каждый 4-ый юнит в таких битвах?

А еще бывает, что вероятность 95%, а проигрываешь и даже урона не наносится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права