+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 137

Тема: Как играть на уровне сложности "бог"

Комбинированный просмотр

Полностью согласен с Kaizer, все таки сложность Бог вполне проходима и с совершенно стандартными настройками. Правда БТС я еще не проходил) вот решил тряхнуть стариной и начал игру со следующими условиями:
    Размер карты: по умолчанию (нормальный)
    тип карты: терра
    варвары по умолчанию
    победы: все
    и все остальные настройки также по умолчанию! Начальная карта не отредактирована, в сейвах можно это увидеть, что она не особо уж и хорошая) единственный серьезный плюс - мрамор.
    сразу скажу, что перегружаться приходилось не так уж и редко в начале, но там действительно трудно без этого получить какие то перспективы..
    Начал я Капаком и очень удачно получилось наехать на одного из соседей (всего их 2 получилось) - на Изабеллу, встал на ее ресурс железа и мучил воинами ее аж до средневековья, когда создав религиозный альянс, ее все таки вынесли, правда при этом нам объявили войну два оставшихся государства - причем 1 и 2 места по очкам... и был один нейтрал, которого мы все таки перетянули на свою сторону)) в итоге до появления танков примерно эти два государства-лидера постоянно воевали с нами, а затем удачно получилось стравить их еще и друг с другом. В результате, я не удержался и посмотрел на схватку титанов вордбилдером ужас, как они нас не вынесли, я понять не могу никак. Чудес света отстроил очень много, практически все важные, кроме современной эры (радио, СМИ) по технологиям идем вровень с лидером, первый я кстати изучил и либерализм в свое время, и экономику... Сейчас начал строить Интернет, вроде бы обязан успеть, больше ни у кого технологии такой нету) Пока что коплю силы для решительного удара по лидеру - корейцам)) ну или кто там соберется запускать кораблик. Сам я почему то вот строить его не люблю) предпочитаю выигрывать доминацией. В общем если все таки выиграю - еще отпишусь

Да кстати, вот сейвы, в том числе и первоначальный[attachmentid=4334] и откуда то из середины игры [attachmentid=4335]
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

да, к сожалению я проиграл, имея самую большую территорию и население, и уйдя в отрыв по очкам. Культурная победа, млин. Походу лучше было кораблик то отстроить...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права