+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помогите отвыкнуть!

Мне начинает изрядно надоедать , что перед запятой я всегда ставлю пробел. Можно ли от этого отвыкнуть? Насильно ли это?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ~десу

Настояшие_айтишники_пробелом_не_пользуются_совсем

Мракоборец на консервации

Это%20Боян,%20но%20веб%20дизайнеры%тоже%20
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

привяжи чё-та к большим пальцам

или кнопочку пробела вытащи из клавы

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 24.10.2007, 21:41) [snapback]210823[/snapback]</div>
    привяжи чё-та к большим пальцам

или кнопочку пробела вытащи из клавы
    [/b]
    Логично , но ведь тогда нельзя будет ставить его после запятой!
    ~десу

Интересно,
    а
    у
    китайцев
    есть
    пробел?

<div class='quotetop'>Цитата(Человек * 24.10.2007, 19:39) [snapback]210812[/snapback]</div>
    Мне начинает изрядно надоедать , что перед запятой я всегда ставлю пробел. Можно ли от этого отвыкнуть? Насильно ли это?
    [/b]
    А зачем отвыкать? Давай я напишу утилитку, которая будет автоматом его убирать.

Давай! =)
    ~десу

пройди соло на клавиатуре! особенно упражнения со знаками препинания!!(несколько раз как минимум)

ггг... vpadlo, а ты случайно картинку не оттуда стащил? - там такая же все время в нижнем левом угле висела.

Бессмертный Аватар для Линник

В теме сконцентрировались специалисты по разнообразным отвыканиям...

КБ над звать... он тоже спец по отвыканию...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 24.10.2007, 23:25) [snapback]210856[/snapback]</div>
    ггг... vpadlo, а ты случайно картинку не оттуда стащил? - там такая же все время в нижнем левом угле висела.
    [/b]
    Не, я её вроде из игры вытянул, или на другом форуме у кого-то стыбрил... уже не вспомнить.
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.10.2007, 23:47) [snapback]210859[/snapback]</div>
    В теме сконцентрировались специалисты по разнообразным отвыканиям...

КБ над звать... он тоже спец по отвыканию...
    [/b]
    Угу
    Я вот например от пива отвыкаю. Пью его пока не стошнит. А как стошнит, дальше пью, пока не отвыкну. Правда пока безрезультатно.

Князь Аватар для ЮСИК

li4n0mnep0fi9u
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 25.10.2007, 2:08) [snapback]210866[/snapback]</div>
    li4n0mnep0fi9u
    [/b]
    +1

Есть еще способ написать утилитку, которая пускает разряд тока, когда ставишь пробел перед запятой. Берешь провода в зубы - и отвыкаешь!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец

А как от секса отвыкнуть?
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 25.10.2007, 12:05) [snapback]210906[/snapback]</div>
    [/b]
    Что? Достало уже? Бывает, ...В принципе подойдет тот же способ с утилитой для пробела и проводами...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 25.10.2007, 12:05) [snapback]210906[/snapback]</div>
    [/b]
    Кастрация тебе поможет! 95% гарантия!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 24.10.2007, 22:56) [snapback]210833[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Человек * 24.10.2007, 19:39) [snapback]210812[/snapback]
    [/b]
    А зачем отвыкать? Давай я напишу утилитку, которая будет автоматом его убирать.
    [/b][/quote]
    ~десу

тему надо было назавать помогите отвыкнуть в примечании указать от парабеллыы...
    ведь наркота ещё та, особенно когда ставишь пробел после запятой, и потом как честный и уважающий себя цивилизатор может помочь отвыкнуть?
    Краткость сестра моя.

+ Ответить в теме

Ваши права