+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Святая Инквизиция!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 24.10.2007, 13:19) [snapback]210716[/snapback]</div>
    Блэксан на допросе уже подтвердил, что он гугенот.
    Есть подозрения, что ОТ4Е служит на православную церковь и является тайным агентом Сталина.
    [/b]
    А закрыл батька-Сталин границы, чтобы отвести от меня подозрения, наверное.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.10.2007, 12:19) [snapback]210736[/snapback]</div>
    А закрыл батька-Сталин границы, чтобы отвести от меня подозрения, наверное. [/b]
    Ты дорогой фельдмаршал не темни, говори напрямую, какие связи с "батькой-Сталиным" имеешь и на что деньги копить начал.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * сегодня) [snapback]210736[/snapback]</div>

а что, православные - не христиане уже ?? я вот тоже католиков не очень люблю.. [/b]
    Сам сознался, юродивый ты наш. На кол его! Хотя постойте. Я вот подумал, что монарх наш, чудотворец просвещённый подумает, а он ведь обязательно когда-нибудь да подумает, что негоже так вот народ на кол садить. Народ, он ведь пользу приносить должен. Мож на мыло Тушкана, аль на аксперименты какие? Или на флоте у нас галера беспризорная есть, может на неё всех гугенотов загнать и в качестве приманки в море отправить? Арики клюнут, а мы их хрясь! из засады.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права