<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.11.2007, 11:00) [snapback]215815[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПравильно говорят, "В каждой шутке, тока доля шутки"Ход 179 – тоже ничего. Пью мартини. Шутка.[/b]![]()
А Вражеский стек у Траная проморгал![]()
у нас там в гарнизоне всего 1 планетник, вряд ли он выстоит против них.
Предлагаю включитьв производство планетник 2 хода, и передислоцировать из Карусана ещё один планетник класса дельта прокачав его на 2 звезды+движок+защита системы. (2 хода)
Думаю АИ галопом атаковать небудет. а вести весь стек целиком, т.е. благадоря в стеке планетнику у нас есть3 хода до атаки.
А варвара в Корусане атаковать обычным планетником вероятность 88,9% и сменить производствона планетник.
Так же стоит подумать о переходе на Рабство, для борьбы с перенаселением, ч/з 8 ходов (после изучения дельта-линкоров) совместно с Полиц. госсударством это нам позволит быстро построить флот для атаки следующей жертвы.
ЗЫ Если желающих не будет, то завтра с утра я возьму сосиску.
[/b][/quote]
Каюсь.. Этот ход я не слишком рассматривал, надеясь на приемника, так что стека не заметил.. Производство действительно там потянет планетник, так что сделать это нужно обязательно. Дело в том, что мне эта японская система давно не нравилась, потому я начал производство Атакующих кораблей. Как показала практика, они в деле (То бишь при атаке систем) ненамного хуже Бэттлшипов.
А в столице и так стоял один планетник - второй я на всякий случай сделал. Только сначала нужно проатаковать пирата, а после увести второй планетник к Таранаю.. просто чтобы потом не плеваться..
ЕЩе предлагаю сделать несколько рабочих (я поставил в очередь несколько штук) для переделки Варп в Джамп-лайны. Также необходимо соединить захваченные системы с основной нашей сетью.
Кроме этого - я где-то видел два месторождения драгоценностей, меди(титана) вроде и еще чего-то там. У нас всё это есть, но лучше не отдавать это кому-то другому.
И это.. ракеты в запасе имеются - вроде всё на той же Аэстрии.. ТОлько пользы от них очень мало. Лучше бомбардировочные звенья подогнать - в системах они могут базироваться без носителя, а перемещаются мгновенно..