<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 14.11.2007, 11:20) [snapback]214333[/snapback]</div>Технические ошибки будут всегда и везде. Поэтому формулировку "отсутствуют автосейвы" надо признать самой мягкой по моему...ну так громко: "отсутствуют автосейвы".... я ж сам признался... и причину объяснил....а меня в злосного нарушителя записали
[/b]Какая формулировка тебя бы не обидела?
Хуже было бы, если бы это обнаружилось после проверки твоего финишного результата.![]()
"AlSK из-за технических проблем играет вне зачета", а то, действительно, получается, что меня начали проверять и "поймали за хвост".... это не так!!!! я не жульничал!!!! и ко всему прочему - это самая лучшая моя игра!!!!СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 14.11.2007, 11:52) [snapback]214340[/snapback]</div>Исправил формулировку"AlSK из-за технических проблем играет вне зачета", а то, действительно, получается, что меня начали проверять и "поймали за хвост".... это не так!!!! я не жульничал!!!! и ко всему прочему - это самая лучшая моя игра!!!!СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
[/b]
Как раз то что я написал изначально, говорит о технических нарушениях, а за туманной формулировкой может скрываться все что угодно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 19.11.2007, 7:36) [snapback]215432[/snapback]</div>Получено.Отправил финиш сегодня...
[/b]
Финишные сейвы полученные на 9:50 мск:
_Denchik_
AFro
Al$K (вне зачета)
General
hhhawk
IKor
Lexad
SPARC
White_Hawk
ОТ4Е
ОТ4Е_очковый (вне зачета)
Хохол
Финишная лента завтра в 19:00! Поторопитесь!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.11.2007, 21:13) [snapback]215391[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 18.11.2007, 18:54) [snapback]215374[/snapback]Пока пусто. Куда отсылал?1 отсечку отослал, жду ответа.
[/b]
[/b][/quote]
на nr4[на]civfanatics.ru
миня ни будит.... не дошел я.. сначала сорвался на релоады (о чем сразу здесь сообщил), а после посмотрел, что единственный мой шанс - строить корабль, а это долго..