<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 12.11.2007, 11:59) [snapback]213949[/snapback]</div>Получено.Отправил 1-ю отсечку. Прошу подтверждения.
[/b]
На 12:30 мск получены сейвы первой отсечки следующих участников:
akots
Al$K
Aleks II
BatonR
Conna
Egorchik
General
hhhawk
Jubatus
Lexad
OT4E
Tushcan
White_Hawk
Хoхoл
Напоминаю про безштрафной срок приема сейвов первой отсечки:
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.10.2007, 23:17) [snapback]210024[/snapback]</div>1-я отсечка: 500АД, 13.11.2007 19:00мск
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 12.11.2007, 13:28) [snapback]213985[/snapback]</div>А перед написанием поста Правила перечитать?новичкам вроде по правилам без штрафов?
т.е. мне главное до 20 все сдать?
[/b]![]()
Там написано что, когда, где и кому... И в КАЖДОМтурнире на заглавном посте ссылку дают... Специально!
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 12.11.2007, 14:28) [snapback]213985[/snapback]</div>Правила давно не редактировались.новичкам вроде по правилам без штрафов?
т.е. мне главное до 20 все сдать?
[/b]![]()
На практике штраф сейчас положен всем опаздывающим
Максимальный штраф который можно получить в этом турнире 14%, если дотянуть до последнего!
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 12.11.2007, 14:34) [snapback]213987[/snapback]</div>Путаешь с правилами Гран-При. В НР можно опаздывать везде, кроме финиша.нет все должны сдать вовремя или со штрафом в сутки
[/b]![]()
Скорей всего я вне игры, никак не могу даже начать.
subudai говорил, что игра не запускалась из-за разницы в файле _parseaddr.py. У меня его размер составляет 15 201 байт, а он по-видемому должет быть 15 209 байт.
Если оно действительно так, то не мог бы кто-нибудь его мне кинуть.
<div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 13.11.2007, 14:32) [snapback]214135[/snapback]</div>Смотри сюда. Да и ту тему почитай...Скорей всего я вне игры, никак не могу даже начать.
subudai говорил, что игра не запускалась из-за разницы в файле _parseaddr.py. У меня его размер составляет 15 201 байт, а он по-видемому должет быть 15 209 байт.
Если оно действительно так, то не мог бы кто-нибудь его мне кинуть.
[/b]
Должно помочь!![]()
Отправил первую.
Финиш могу не успеть.
<div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 13.11.2007, 13:32) [snapback]214135[/snapback]</div>Начинай обязательноСкорей всего я вне игры, никак не могу даже начать.[/b].
до 500AD (135 ходов) пробежался (довольно вдумчиво) за 4,5 часа.
19-00 мск. Наступил срок первой отсечки. Получено 20 сейвов:
_Denchik_
AFro
akots
Al$K
Aleks II
Anger
BatonR
Bemep
Conna
Egorchik
General
hhhawk
Jubatus
Lexad
OT4E
SPARC
Subudai
Tushcan
White_Hawk
Хoхoл
Напоминаю, что после 19-00 мск сейвы продолжают приниматься со штрафом в 2% за каждые сутки опоздания.
З.Ы. Таблица первой отсечки будет оперативно(но в усеченном виде
)
Результаты 1 отсечки
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам (желтая колонка).
Зелеными строчками выделены участники играющие на уровне Монарх.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число вассалов, через вторую дробь число известных и живых.
Колонки "Население", "Территория", "Технологии" и "Чудеса" показывают слагаемые базовых игровых очков.
Al$K из-за технических проблем играет "вне зачета" и предоставил сейв за 225АД.