+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 166

Тема: Безрелоудный турнир НР40-IV октябрь-ноябрь 2007 года "В долине реки Меконг..."

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 30.10.2007, 23:48) [snapback]212018[/snapback]</div>
    С ваниллой все в порядке - все на месте, а вот от варлордов только ассеты и паблик мепс, но ведь больше и не надо.
    На счет БТС: CvGameCoreDLL - Размер: 4*871*480 байт; XML - Размер: 12*596*797 байт
    [/b]
    C БТС у тебя похоже все в порядке (размер совпадает).

Проблема скорее в xml варлордов или ваниллы. Там вроде я ссылку на архив правильных xml приводил. Старую папку переименуй, а в новую залей файлы из архива.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для SeApple

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 31.10.2007, 8:58) [snapback]212027[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 30.10.2007, 23:48) [snapback]212018[/snapback]
    С ваниллой все в порядке - все на месте, а вот от варлордов только ассеты и паблик мепс, но ведь больше и не надо.
    На счет БТС: CvGameCoreDLL - Размер: 4*871*480 байт; XML - Размер: 12*596*797 байт
    [/b]
    C БТС у тебя похоже все в порядке (размер совпадает).

Проблема скорее в xml варлордов или ваниллы. Там вроде я ссылку на архив правильных xml приводил. Старую папку переименуй, а в новую залей файлы из архива.
    [/b][/quote]

IL2T, в архивах нет файлов, одни иероглифы. В каких файлах производить замену?
    Сверил свои файлы с выложенными Anger&#39;ом, так вот, файлы Ваниллы только отличаются (\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Assets\Python\ и \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Assets\XML\), где можно достать оригиналы...
    Желательно выложить архив, со всеми файлами и папками.

<div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 1.11.2007, 14:11) [snapback]212267[/snapback]</div>
    IL2T, в архивах нет файлов, одни иероглифы. В каких файлах производить замену?
    [/b]
    Как это нету?
    в файле xml174.rar содержится оригинальная папка XML от ваниллы 1.74.

Существующую папку в \игра\assets\xml перенеси куда-нибудь или переименуй, а положи то, что внутри архива.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 30.10.2007, 0:35) [snapback]211818[/snapback]</div>
    Оригинальную папку XML для варлордов и ваниллы можно взять здесь.
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.11.2007, 14:20) [snapback]212269[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Проблема скорее в xml варлордов или ваниллы.[/b]
    При запуске БТС проверки файлов Варлордов не происходит, но Ванила проверяется однозначно.
    [/b][/quote]
    Уверен? Почему-то в онлайне MOD писало, когда xml в папке Warlords были неправильные!

SeApple, возможно также дело в PY-файлах (в проверке LMA участвуют не все, правда) или Ваниле, в общем привожу размеры папок, файлы которых проверяются:

Скрытый текст

\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Assets\Python\ - 25 935 962 байт
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Assets\XML\ - 12 181 626 байт
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\Python\ - 1 477 507 байт
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\XML\ - 12 596 797 байт
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\CvGameCoreDLL.dll - 4 871 480 байт
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Shaders\ - 229 824 байт

Да, еще версия exe&#39;ника должна быть "3, 0, 0, 1, (81539)", размер 14*105*000 байт ( размер здесь, правда, не самое главное)

Для BtS и правда размеры у тебя правильные. Скорее всего в Ваниле дело.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Я надеюсь, в БТС, древняя бага с FAT32/NTFS, не всплыла?

Готов финал

Спасибо за турнир

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Проблема скорее в xml варлордов или ваниллы.[/b]
    При запуске БТС проверки файлов Варлордов не происходит, но Ванила проверяется однозначно.

Более того все работает при установке БТС на Ванилу вообще без варлордов. Искать причину в Варлордах бестолку
    Представитель команды CRC

При запуске БТС проверяется БТС-Ванила
    При запуске варлордов - Варлорды-Ванила
    При установке БТС в Папку Варлордов дописываются только файлы без которых игра вообще не стартует, а именно меню в стиле варлорд (можно такое в опциях выбрать). все это касается ЛМА, какие проверки делаются в онлайн я не знаю. Твой сейв прекрасно у меня загружается на связке БТС-Ванила при отсутствующих Варлордах.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.11.2007, 14:48) [snapback]212276[/snapback]</div>
    Твой сейв прекрасно у меня загружается на связке БТС-Ванила при отсутствующих Варлордах.
    [/b]
    Папка Warlords\assets\xml у тебя присутствует при этом?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.11.2007, 14:27) [snapback]212293[/snapback]</div>
    Папка Warlords\assets\xml у тебя присутствует при этом?
    [/b]
    Да, BtS дествительно задействует некоторые файлы Warlords для работы. Но в проверке LMA ни один файл из Warlords <strike>не используется</strike> не использовался в версиях младше 3.13.

Чтобы убедиться в этом, достаточно изменить в \Civilization 4\Warlords\Assets\XML\GlobalDefines.xml
    [spoiler][code]<DefineName>CIV4_VERSION</DefineName>
    <iDefineIntVal>213</iDefineIntVal>
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Поселенец

Аналогичная проблема как у SeApple. Буду исправлять, капаться в теме победа в борьбе с ассетами будет за мной
    Анализируй и продолжай движение....

<div class='quotetop'>Цитата(subudai * 2.11.2007, 11:58) [snapback]212425[/snapback]</div>
    Аналогичная проблема как у SeApple. Буду исправлять, капаться в теме победа в борьбе с ассетами будет за мной
    [/b]
    Загляни сюда. Тотал командер в руки и за 5 секунд найдешь все отличия.

Закончил.

Главное вовремя обламаться доить все выходные карту.

Поселенец

Я сделал это
    Разница в 8байт между моим System и нужным System была из за \Assets\Python\System\email\_parseaddr.py теперь НР-40 работает

Полководец Аватар для Хохол

Отправил первую отсечку и финал

Прошу подтвердить получение
    Хохол не соврет, да и правды не скажет

Когда ***ол родился, еврей заплакал

IL2T
    не нашел упоминания или это само собой разумеется: в WorlBuilder смотреть карту нельзя?

<div class='quotetop'>Цитата(_Denchik_ * 7.11.2007, 15:27) [snapback]213363[/snapback]</div>
    IL2T
    не нашел упоминания или это само собой разумеется: в WorlBuilder смотреть карту нельзя?
    [/b]
    Да нельзя. И save-load, если что не понравилось тоже нельзя.

Поселенец

IL2T я тут забыл сделать сейв 500AD нет в этом особого криминала? до первой отсечки завалить всех я не успею, как быть? выслать авто сейв этого года(переименовав) или выслать последний сейв на момент игры?

<div class='quotetop'>Цитата(subudai * 9.11.2007, 11:29) [snapback]213612[/snapback]</div>
    IL2T я тут забыл сделать сейв 500AD нет в этом особого криминала? до первой отсечки завалить всех я не успею, как быть? выслать авто сейв этого года(переименовав) или выслать последний сейв на момент игры?
    [/b]
    Конечно присылай автосейв.

Божество

Я высылал автосэйв, проканало.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права