+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166

Тема: Безрелоудный турнир НР40-IV октябрь-ноябрь 2007 года "В долине реки Меконг..."

Поселенец Аватар для SeApple

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 26.10.2007, 12:37) [snapback]211093[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 26.10.2007, 14:49) [snapback]211081[/snapback]
    Может быть ошибка возникает из-за разных патчей, я устанавливал скаченный с ag.ru весил он 120 метров, но затем выложили обрезанный патч на 34 метра, может мне его попробывать...?
    [/b]
    Попробуй , но вряд ли - на АГ лежит официальный патч
    Может блох не доловил(всмысле не все файлы выгреб)?
    [/b][/quote]

я уже все файлы по памяти помню.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Есть еще ваниль. Если там непорядок с версиями ассестов, то залоченый сейв от варлордов или бетеце не откроется.

Мракоборец на консервации

ИЛ2, а почему мне низзя другие уровни скачивать

Кто-то, кстати, насчёт "Будут победившие на монархе откроется бонусный император." говорил
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.10.2007, 15:30) [snapback]211136[/snapback]</div>
    ИЛ2, а почему мне низзя другие уровни скачивать
    [/b]
    Никому нельзя, пока турнир не закончится.
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.10.2007, 15:30) [snapback]211136[/snapback]</div>
    Кто-то, кстати, насчёт "Будут победившие на монархе откроется бонусный император." говорил
    [/b]
    В следующем турнире!

Эххххххххх , придется сойти с дистанции.
    Опыта пока не хватает

<div class='quotetop'>Цитата(Spazkill * 26.10.2007, 17:54) [snapback]211176[/snapback]</div>
    Эххххххххх , придется сойти с дистанции.
    Опыта пока не хватает
    [/b]
    Так здайся и вышли так...
    Тоже участие
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

При создании карты типа Hemispheres можна указывать кол-во континентво. Поскольку сказали какой климат и уровень моря можно ли уточнить сколько там континетов?

Божество

Кое-что чирканул тут по колониям в патче 3.13 - поскольку играем с континентами, думаю, кому-то может пригодиться:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...id=211215&#
    Krieg души

Полководец Аватар для Хохол

А можете подсказать: какой порядок должна иметь величина этих финальные игровые очки?
    100 тысяч, пол-миллиона, лимон?
    Хохол не соврет, да и правды не скажет

Когда ***ол родился, еврей заплакал

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 26.10.2007, 19:22) [snapback]211183[/snapback]</div>
    Поскольку сказали какой климат и уровень моря можно ли уточнить сколько там континетов?
    [/b]
    Нет нельзя.
    <div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 26.10.2007, 23:46) [snapback]211248[/snapback]</div>
    А можете подсказать: какой порядок должна иметь величина этих финальные игровые очки?
    100 тысяч, пол-миллиона, лимон?
    [/b]
    Думаю выигрышный счет начинается от ~10 тысяч очков.

Какой он "должен быть" ответить сложно. Для новичка думаю почетно просто выиграть игру без перезагрузок.

Просто быстрая доминация даст 150-200 тысяч очков.

Ну а опытные "доильщики" могут от 200 тысяч надоить.

Полководец Аватар для Хохол

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.10.2007, 0:00) [snapback]211257[/snapback]</div>
    Думаю выигрышный счет начинается от ~10 тысяч очков.

Какой он "должен быть" ответить сложно. Для новичка думаю почетно просто выиграть игру без перезагрузок.

Просто быстрая доминация даст 150-200 тысяч очков.

Ну а опытные "доильщики" могут от 200 тысяч надоить.
    [/b]
    Играю сейчас игру с такими же настройками как и в турнире. На дворе 1400 год - у меня 50 тысяч очков.
    Значит укладываюсь Осталось только выйграть
    Хохол не соврет, да и правды не скажет

Когда ***ол родился, еврей заплакал

Божество

Выслал автосав за 500НЭ, прошу доступа к телу
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.10.2007, 20:56) [snapback]211350[/snapback]</div>
    Выслал автосав за 500НЭ, прошу доступа к телу
    [/b]
    Отписал.

Божество

Данке. А теперь еще и финал
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.10.2007, 4:06) [snapback]211394[/snapback]</div>
    Данке. А теперь еще и финал
    [/b]
    Отписал.

Божество

Получил, спасибо
    Krieg души

Прошу меня извинить за мою чрезмерную назойливость, но сыграть в данном турнире становиться для меня делом принципа. Ошибка старая: The save file you have selected is protected to ensure that the assets in your mod folder have not been channged. Но есть файлик в каталоге БТС, называется он ThemeParseLog, так вот, пишеться в нем, после неудачной загрузки следующее:

[Oct 29, 2007 - 23:45:24] Messages while processing &#39;Resource/Civ4.thm&#39;

Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:401, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_Italic&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:402, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_BoldItalic&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:408, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Window.thm&#39;, Ln:3048, Col:9) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold&#39; not found
    Error : Syntax - (&#39;Civ4Theme_HUD.thm&#39;, Ln:887, Col:13) Unexpected &#39;.&#39; in the identifier assignment statement
    Error : Syntax - (&#39;Civ4Theme_HUD.thm&#39;, Ln:927, Col:13) Unexpected &#39;.&#39; in the identifier assignment statement

Может это как-то поможет понять суть ошибки. Заранее блогодарен за внимание и понимание.

Не знаю что сказать по поводу этого лога.

Но на идентичность проверяются папки assets/xml каталога ваниллы, варлордов и БтС, а также
    CvGameCoreDLL.dll из каталога assets БтС.

Установлены ли у тебя ванилла и/или варлорды?

Оригинальную папку XML для варлордов и ваниллы можно взять здесь.

А по поводу БтС можешь написать сколько весит в байтах assets/xml и CvGameCoreDLL.dll из подкаталога Beyond the Sword/assets! Сверим...

в дополнение скажу, что проверяются не только файлы, но и размер папок с ассетсами. Не скажу, все ли она проверяется, но при дописывании туда лишнего файла игра начинает ругаться на несовместимость ассетов - сам долго бесился, не находя причины..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

С ваниллой все в порядке - все на месте, а вот от варлордов только ассеты и паблик мепс, но ведь больше и не надо.
    На счет БТС: CvGameCoreDLL - Размер: 4*871*480 байт; XML - Размер: 12*596*797 байт

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права