<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 26.10.2007, 12:37) [snapback]211093[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 26.10.2007, 14:49) [snapback]211081[/snapback]Попробуй , но вряд ли - на АГ лежит официальный патчМожет быть ошибка возникает из-за разных патчей, я устанавливал скаченный с ag.ru весил он 120 метров, но затем выложили обрезанный патч на 34 метра, может мне его попробывать...?
[/b]
Может блох не доловил(всмысле не все файлы выгреб)?
[/b][/quote]
я уже все файлы по памяти помню.
ИЛ2, а почему мне низзя другие уровни скачивать
Кто-то, кстати, насчёт "Будут победившие на монархе откроется бонусный император." говорил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.10.2007, 15:30) [snapback]211136[/snapback]</div>Никому нельзя, пока турнир не закончится.ИЛ2, а почему мне низзя другие уровни скачивать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.10.2007, 15:30) [snapback]211136[/snapback]</div>В следующем турнире!Кто-то, кстати, насчёт "Будут победившие на монархе откроется бонусный император." говорил
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spazkill * 26.10.2007, 17:54) [snapback]211176[/snapback]</div>Так здайся и вышли так...Эххххххххх , придется сойти с дистанции.
Опыта пока не хватает
[/b]
Тоже участие![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Кое-что чирканул тут по колониям в патче 3.13 - поскольку играем с континентами, думаю, кому-то может пригодиться:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...id=211215&#
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 26.10.2007, 19:22) [snapback]211183[/snapback]</div>Нет нельзя.Поскольку сказали какой климат и уровень моря можно ли уточнить сколько там континетов?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 26.10.2007, 23:46) [snapback]211248[/snapback]</div>Думаю выигрышный счет начинается от ~10 тысяч очков.А можете подсказать: какой порядок должна иметь величина этих финальные игровые очки?
100 тысяч, пол-миллиона, лимон?
[/b]
Какой он "должен быть" ответить сложно. Для новичка думаю почетно просто выиграть игру без перезагрузок.
Просто быстрая доминация даст 150-200 тысяч очков.
Ну а опытные "доильщики" могут от 200 тысяч надоить.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.10.2007, 0:00) [snapback]211257[/snapback]</div>Играю сейчас игру с такими же настройками как и в турнире. На дворе 1400 год - у меня 50 тысяч очков.Думаю выигрышный счет начинается от ~10 тысяч очков.
Какой он "должен быть" ответить сложно. Для новичка думаю почетно просто выиграть игру без перезагрузок.
Просто быстрая доминация даст 150-200 тысяч очков.
Ну а опытные "доильщики" могут от 200 тысяч надоить.
[/b]
Значит укладываюсьОсталось только выйграть
![]()
Прошу меня извинить за мою чрезмерную назойливость, но сыграть в данном турнире становиться для меня делом принципа. Ошибка старая: The save file you have selected is protected to ensure that the assets in your mod folder have not been channged. Но есть файлик в каталоге БТС, называется он ThemeParseLog, так вот, пишеться в нем, после неудачной загрузки следующее:
[Oct 29, 2007 - 23:45:24] Messages while processing 'Resource/Civ4.thm'
Error : Decl - ('Civ4Theme_Common.thm', Ln:401, Col:13) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_Italic' not found
Error : Decl - ('Civ4Theme_Common.thm', Ln:402, Col:13) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_BoldItalic' not found
Error : Decl - ('Civ4Theme_Common.thm', Ln:408, Col:13) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold' not found
Error : Decl - ('Civ4Theme_Window.thm', Ln:3048, Col:9) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold' not found
Error : Syntax - ('Civ4Theme_HUD.thm', Ln:887, Col:13) Unexpected '.' in the identifier assignment statement
Error : Syntax - ('Civ4Theme_HUD.thm', Ln:927, Col:13) Unexpected '.' in the identifier assignment statement
Может это как-то поможет понять суть ошибки. Заранее блогодарен за внимание и понимание.
Не знаю что сказать по поводу этого лога.
Но на идентичность проверяются папки assets/xml каталога ваниллы, варлордов и БтС, а также
CvGameCoreDLL.dll из каталога assets БтС.
Установлены ли у тебя ванилла и/или варлорды?
Оригинальную папку XML для варлордов и ваниллы можно взять здесь.
А по поводу БтС можешь написать сколько весит в байтах assets/xml и CvGameCoreDLL.dll из подкаталога Beyond the Sword/assets! Сверим...
в дополнение скажу, что проверяются не только файлы, но и размер папок с ассетсами. Не скажу, все ли она проверяется, но при дописывании туда лишнего файла игра начинает ругаться на несовместимость ассетов - сам долго бесился, не находя причины..