<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 21.10.2007, 13:16) [snapback]210070[/snapback]</div>Выше монарха протестировать не успелА что, выше монарха победить не реально?
В чем там сложности?
[/b]
Будут победившие на монархе откроется бонусный император.
З.Ы. Мое субъективное мнение, что АИ прибавили по сравнению и с прошлым патчем и по сравнению с Варлордами.
Сейвы доступны для скачивания на http://www.civfanatics.ru/forum/custom/nr/.
Обращаю внимание, что сейвов уровня Emperor, Immortal и Deity в этом турнире нет!!!.
<div align="center">Тринадцатый турнир по CIV4 НР-40 "В долине реки Меконг..." стартовал, даю отмашку зелёным флагом</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 22.10.2007, 9:31) [snapback]210180[/snapback]</div>Скажем так это континенты с прибамбасами.Поясните, кто может, плз - чем, конкретно, тип карты "Hemispheres" отличается от обычных "Континентов"?
[/b]
В частности вполне разумно могут дополнительно создаваться острова или группы островов.
Ну и ориентирование этих континентов как правило производится в соответсвии с принципом полушарий.
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 22.10.2007, 9:31) [snapback]210180[/snapback]</div>Они вроде еще такой стандартной формы дуги всегда.Поясните, кто может, плз - чем, конкретно, тип карты "Hemispheres" отличается от обычных "Континентов"?
[/b]
взял как и большинство Монарха...ой парвут меня, ой парвут... делаю переход сразу с уровня нобля на ванниле к монарху на бтске, причем никогда не играл в турнирах и сетевых играх...буду разбиратся походу дела...
самой бтс-цивы пока нету(поеду завтра искать на рынках).
реально ли за выходные дойти до 500АД, причем большинство времени я буду сидеть в цивилопедии и изучать новшества?
и еще! считается ли перезагрузкой, если я начну играть и дойду скажем до начала нашего века, а потом мне что-то не понравится и я удалю все сейвы с папок цивы снова распакую стартовый сейв с архива и начну игру заново?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Всенепременно - это перезагрузкаи еще! считается ли перезагрузкой, если я начну играть и дойду скажем до начала нашего века, а потом мне что-то не понравится и я удалю все сейвы с папок цивы снова распакую стартовый сейв с архива и начну игру заново?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.10.2007, 13:02) [snapback]210404[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.10.2007, 12:31) [snapback]210397[/snapback]Получил, отправил подтверждение, поздравляю тебя с первым финишем в НР!Отправил. Извиняюсь, если чего не так упаковал.
[/b]
[/b][/quote]
как это первым? второй уже.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.10.2007, 14:06) [snapback]210420[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.10.2007, 13:02) [snapback]210404[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.10.2007, 12:31) [snapback]210397[/snapback]Получил, отправил подтверждение, поздравляю тебя с первым финишем в НР!Отправил. Извиняюсь, если чего не так упаковал.
[/b]
[/b][/quote]
как это первым? второй уже.
[/b][/quote]
Упс...Тогда со вторым!
![]()