ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЯТЫЙ СЕТЕВОЙ ТУРНИР НАШФАНАТИКОВ!
Начало регистрации: 19.10.07 - 18:00 МСК
Окончание регистрации: 25.10.07 - 18:00 МСК
Ориентировочное время жеребьевки: 25.10.07 - 18:30 МСК
Формат турнира: Дуэль с АИ (дипломатия).
Версия игры: 3.13 Beyond the Sword.
Предварительный регламент находится тут.
Обсуждение правил проходит здесь.
Организаторы:
Али Гарх
OT4E
Участники:
General
White Hawk
akots
IL2T
liar
Uncle_Givi
TUshcan
Ural
Dr.Gobbels
hhhawk
Bemep
Termitnik
Goldseeker
Посол
Watcher
DRIVE
Хохол
Son
Штипс
Jurachub
Canna
Форма регистрации:
- Ник
- Девиз
- Контакт (если нет в профиле)
- Время когда можете играть
- Сколько игр сможете сыграть за 2 месяца (средняя продолжительность игры 10 часов)
General
"Будучи смелым, можно решиться на что угодно, но невозможно все довести до конца." (с) Наполеон
308-167-347
16:00 - 24:00мск, в выходные - 10:00-24:00 мск
Штук 8
1. Ну ви мене таки знаете
2. Ы? Ку!
3. профиль
4. с 21:00
5. в 2 месяца? Штук 10 - как карта пойдёт- а то и больше
![]()
Все в профиле/подписи. Играть разумно со мной только на выходные из-за несовпадения часовых поясов. Но если кто по ночам не спит совсем, то можно и в будни. Ради игры могу и в 5 утра вскочить (то есть по Москве будет 2 часа дня).
За 2 месяца можно бы сыграть вполне 3-4 или, если напрячься, даже 5 игр.
1. liar
2. красавчеГ! (Цивилный математик)
3. хЭ знаите
4. All time
5. Oo скоко надо стоко и сыграю = )
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 20.10.2007, 2:40) [snapback]209925[/snapback]</div>Ot4e, ты смотри кто тут записался! Я вот никак не пойму, то ли он тока нас дурит, то ли хочет еще и все цивфанатиковское сообщество надурить?!
[/b]За три дня скачаю поди бтс
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 20.10.2007, 0:40) [snapback]209925[/snapback]</div>Да ты на ник его посмотри!Ot4e, ты смотри кто тут записался! Я вот никак не пойму, то ли он тока нас дурит, то ли хочет еще и все цивфанатиковское сообщество надурить?!
[/b]
liar: Ник дурить обязывает!
1. Givi[Spb].
2. Что ни день, то короче к могиле гаш путь.
3. ICQ контакт в профиле (обновился).
4. Будни с 19.00 по Москве, выходные-в зависимости от планов (лучше заранее договориться на определенное время).
5. Свои обязательства привык выполнять, играть буду сколько потребуется.
ну и меня запишите..
1.TUshcan
2. После нас хоть армагеддон.(это девиз для игры)
3. ICQ в контакте
4. будни не раньше 21.00 по москве, выходные - неизвестно. лучше договориться
5. если по частям 3-4 часа, то игр 10 попробую, если халявный wifi не прикроют..
Так имеется виду ник форумный или геймспаевский? Там я General_CFR
//УРА! 2000!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.10.2007, 12:08) [snapback]209956[/snapback]</div>Ник под готорым вы будете играть, не обязательно через Геймспай, просто как контактная информация. Если он такой же как на форуме то можно не указывать.Так имеется виду ник форумный или геймспаевский? Там я General_CFR
//УРА! 2000!
[/b]
Пока не пропатчил БТС... Но надеюсь сделать это в ближайшем будущем. Хотел бы оставить заявку с расчетом на то, что все получится:
1. Dr.Gobbels
2. Человек человеку - волк, товарищ и брат.
3. 337-391-739
4. Надеюсь на договоренность. Предпочтительнее выходные.
5. Полагаю, примерно 10.
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. BemepПока не пропатчил БТС... Но надеюсь сделать это в ближайшем будущем. Хотел бы оставить заявку с расчетом на то, что все получится:[/b]
2.
3.362-489-066
4."В некоторые дни в любое время, в некоторые вообще никак.", но первых заметно больше
5.Несколько игр в неделю.