flat rate ? поподробней
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
По модему у меня только провайдер на нервах играет.Originally posted by Michael*1.04.2004 - 07:47
А ты по модему играй, вот и дешевле выйдет.![]()
То вылетать часто начинаю, то колбек пропадает, а то ваще на пару дней отключает гад.
![]()
Так намного дешевле иначе еще связистам за то, что линию занимаю, пришлось бы платить где-то 0,5 $ в час.Originally posted by Guest*2.04.2004 - 17:40
хотел спросить: зачем гектору колбэк?А так я заплатил 12 $ в месяц и катаюсь. Качество связи конечно не очень, но пока с финансами напряжонка.
Извини, так долго не был здесь... вот, гляди
я написал о том, на основании чего можно избавиться от повремянки (хотя понимаю, что нехорошо заниматься саморекламой![]()
ну и как там дела с немцами ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Могу присоединиться к игре, если мой ping вас устроит. Я сижу на dial-up'е, играл с Copper'ом (он в моем городе, но на другом провайдере), ping был 200-250. Проблем со стабильностью соединения никаких (уже не помню, когда вылетал последний раз).
Имею несколько вопросов.
1. Game mode: Turn based или Simultaneous? Turn based для 6-8 игроков без таймера - думаю это долго будет, но Simultaneous - это уже Starcraft какой-то, кто быстрее кнопки нажимает, тот и выигрывает. Предлагаю использовать Simultaneous пока нет реальной войны, а после - перезагружаться в Turn based.
2. Я так понял, что будет два альянса и стенка на стенку. Начальное положение цивилизаций будет случайным или предустановленным?
3. Размер карты?
Тут кто-то про трафик спрашивал. У меня Цива отправляла/принимала примерно по 0.5 KB/sec. По моему, совсем не много, а главное важна не величина канала, а ping. Конечно, при большом количестве игроков у того, кто хостит игру трафик будет больше.
не больше 200 уже немцы не берут. они не понимают наших проблем. если хочешь можешь с русскими сыграть. место сбора в ЛС отправлю если хочешь, дай знать. Так писать не буду чтоб не вставлять рекламу другого форума. Ближайшая игра в субботу. Но это будет starcraft я думаю, т.к там действует лимит 3.5 часа на игру.