+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Тема: Мировая карта посещений форума

Бессмертный Аватар для Линник

<div align="center"> </div>
    Выписка из протокола заседания Имперского Архива в Шушенском:
    ...
    п.23. Имперский Архив крайне обеспокоен отсутствием пользователей с Алеутских островов.
    ...
    п.25. Имперский Архив возмущён растратой казённых средств на прорисовку несуществующего континента "Африка".

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 22.10.2007, 21:03) [snapback]210341[/snapback]</div>
    что-то как-то много всего появилось... прям не вериться.. и еще - можно ли эту карту посмотреть в большом формате ?? а то на этой микрокарте не видно ничего, кроме красных кружков..
    [/b]
    Жми мышом по микрокарте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Князь Аватар для ЮСИК

Я что-то не догоняю чтоль? А это тогда кому нужно? http://www.civfanatics.ru/map/
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 28.10.2007, 9:49) [snapback]211410[/snapback]</div>
    Я что-то не догоняю чтоль? А это тогда кому нужно? http://www.civfanatics.ru/map/
    [/b]
    Это карта частоты посещений - чем чаще из региона посещают - тем жирнее круглишок, а на http://www.civfanatics.ru/map/ карта того, кто из какого региона.
    ClustrMaps показывает откуда и сколько раз тыкали по страницам форума, но не показывает кто, а наша maps показывает кто откуда (если у человека было желание отметиться на карте), но ей абсолютно наплевать сколько тыкали по страничкам форума
    Отсюда вывод - хоть все они и используют карту мира - но цели они преследуют разные - ClustrMaps по сути обычный счетчик навроде top100 или hotlog&#39;a а наша карта - это карта мира завсегдатаев наш-фанатиков

Ааафрика, Ааафрика -
    Егииипет и Нигееерия!

Ура!
    Теперь все континенты представлены!

карта на 21 ноября 2007:

[attachmentid=3213]
    Миниатюры Миниатюры 071121.www.civfanatics.ru_forum_world.jpg‎  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Теперь все континенты представлены![/b]
    Врешь - ещё один не представлен

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 21.11.2007, 14:47) [snapback]216094[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Теперь все континенты представлены![/b]
    Врешь - ещё один не представлен
    [/b][/quote]
    Имперскому Архиву срочно требуется анонимный прокси-сервер, прописанный в Антарктиде.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(General * 21.11.2007, 16:41) [snapback]216080[/snapback]</div>
    Ааафрика, Ааафрика -
    Егииипет и Нигееерия!

Ура!
    Теперь все континенты представлены!
    [/b]

Насчёт антарктиды... хм.. а её вроде нет на этой карнте...
    Самый "грамотный" нашфанатик

только заметил еще одну дополнительную карту внизу.. КРУТО !! меня сразу опознало а если щелкнуть по ней мышой, то можно посмотреть, откуда недавно приходили на сайт..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 21.12.2007, 22:15) [snapback]223976[/snapback]</div>
    только заметил еще одну дополнительную карту внизу.. КРУТО !! меня сразу опознало а если щелкнуть по ней мышой, то можно посмотреть, откуда недавно приходили на сайт..
    [/b]
    Меня то же опознаёт только к4арта полностью не раскрываеться

тестирую разные карты, их сейчас много появляется - модное веяние

вот ещё от web-stat.com
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не.. этот веб-стат это вообще ужас.. он даже страницы показывает, на которых юзео был никакое фсб ни надо - вся подноготная человеческая лежит...

меня, правда, почему-то идентифицирует и из триеста, и из милана.. хотя может, так и есть
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

а по моему, вещь глупая и бесполезная. Вот, хотел я глянуть, кто ишо из нска есть... дык сразу и обломился( ну, мб, жителям мадагаскара, которых отсюда ожин на остров, это и прикольно, лихко канкурентов паблизасти наидут. А по мне, так бесполезная игрушка
    © Александр Владимирович

Вижу новая карта в правом нижнем углу появилась... отличная карта, только там отмечено первый визит из некоторого города, т.е. других жителей оттуда увидеть не удасцо?
    кстати, кто этот первый что живет в Киеве по Красноармейской улице напротив Олимпийского?
    [attachmentid=3368]

web-stat - ВЕЩЬ!!!

Что-то не работатет правая нижняя. То есть, на форуме видна, все ок, и если кликнуть - переходит на freehitmaps. А там не отображается картинка с картой, только статистика. Браузер - 9-я опера. Это только у меня так? Хотелось бы прояснить вопрос)
    © Александр Владимирович

Да, тоже заметил что если включить картинки, веб-статс исчезает.

Сам веб-статс интересную статистику собирает - активность пользователей по дням недели, в течение суток, с каких сайтов чаще всего люди сюдпа переходят и т.д.

интересно - один посетитель в среднем просматривает 9 страниц форума.
    Пик посещаемости - с 21 до 22 мск, минимум - 05-07мск.

Интересный спад в 17-18 мск. Видимо, это когда люди с работы домой едут

а я бы переименовал тему в Карту посещений, так как есть у нас карта ползователей.

fixed

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права