<div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 17.10.2007, 22:26) [snapback]209481[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.10.2007, 20:15) [snapback]209435[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата
А вот что в предпоследнем столбце? Справа от этого столбца пишется то, что производиться в городе, а слева - число очков Великих людей.[/b]
Накопленное число очков ВЛ в городе, если они взяли это из Продвинутого внутреннего советника.
[/b][/quote]
Не, не то
Я сам разобрался - там показывается кол-во войск находящихся в городе. В прикреплённом файле отмечено то, о чём я спрашивал

Ещё один вопрос.
Ситуация следующая. Играю за Францию. Начал воевать с америкосами, кроме меня с ними воевали ещё Англия и Индия. Захватил я два американских города, подхожу к ихней столице. Пушками снимаю проценты. Снял все - на следующий ход намечен штурм. Вдруг между ходами выскакивает сообщение, что-то типа - "Франция (то бишь я) подписала мир с Америкой", хотя я этого не собирался делать. При этом две другие страны сделали тоже самое.
Что бы это означало?
[/b][/quote]

Это означает, что кто-то взял ее в васаллы и воевать ты с можешь только с ними обоими: такая вот несправедливость.