ОТ4Е(Монтя) vs Термитник(Гилга)
Результат: Термитник сдался после глупой ошибки, повлекшей потерю двух рабочих.
Сыграли быстрее, чем хостили в итоге. Первые 10 ходов найти друг друга не могли, дуб Термитник пришел, наверное, на 11. Я не знал, что мы так близко, однако Термитник этим не воспользовался.
Когда я наконец понял, что мы рядом, отправил 2 дуба(один с двойным лесом) и скаута к нему.
[attachmentid=3369][attachmentid=3370]
Старт был глючный так на шумерской земле с 3-им креативным расширением была бронза и 2 пары лошадей, еще и овцы, но Термитник сначала бронзу подключил, но не подвел, потом Лошадей, но тоже не подвел, в итоге пастбище и шахту я ему отрезал и продолжал подводить подкрепления в виде дубов с казармой.
Когда стало ясно, что луки уже не за горами и я увидел, что Термитник вывел рабочих окучивать овец, я решил пойти на небольшую хитрость: поставил дуба с прокачкой на лес на 3 от города, достаточно скрыто угрожая рабочим. Дуба прикрыл скаутом, двух других дубов тоже вывел на ударную позицию к городу.
Рабочие Термитника тревоги не услышали, так как похоже все юниты его были озадачены, и продолжили строить пастбище. В столице у него было 2 дуба и рашился лук. Первый дуб убился об моего с прокачкой на лес, но нанес ему столько урона, что он стал слабее скаута, которого убил второй дуб. Таким образом Термитник лишился рабочий. В общем-то виноват не он сам, а тупая прокрутка, впрочем и он мог бы не поскупиться и подготовиться к моему приходу, благо время на это было.
У меня в столице были лошади, вторым городом подключалась бронза. Термитник сдался, так как единственной его надеждой было то, что меня сожрут варвары, но в этой игре я, как назло, действовал аккуратно.![]()

Капитан команды RUS.