Игра ИЛ2Т (Петр) - DRIVE(Рагнар), я сдался.
Значит появился в центре карты, из ресурсов неорошаемая кукуруза, 2 зеленых слонов причем не рядом с рекой что дало бы мне хотя бы финансовый + (отстой вообщем). Увидел разведчика ИЛа он забрал деревню и ушел, мне в 2 доставшихся деревнях дали разведчика и карту. На нормал скорости строительство в моей столице тянулось словно на марафоне, медь была в 5 клетках от ценра столицы, Ил пришел воинами и засел у меня в лесу, что меня в принципе не смутило, но тут свою лепту внесли варвары, мой агрессивный воин прикрывавший рубящего лес рабочего на лесном холме продул варварскому, потеряв рабочего на нормал скорости все посыпалось, подойдя поселенцем к месту 2 города обнаруживаю стоящего там варварского дуба, веду прикрытие (тратя ходы), пытаясь сбить с моей кукурузной фермы варварского дуба луком со звездой шанс 97,7% продуваю, потом еще варварами убито 2 лука со звездами, и тут оказывается, что у Ила есть лошади в пределах столицы, и медь захваченная 2 городом, и вот на протяжении всей оставшейся игры, после неудач с варварами, я обороняюсь, от выноса меня спасает агрессивность, но что с нее взять, с моей столицей имеющей производство 5 и кукрузу с 5 еды и тратя на все это аж 3 населения, и в спехе поставленном 2 городе рядом с медью, это лишь оттягивало мой неизбежный в той ситуации проигрыш.
Спасибо Илу за игру. Сэйв тоже с него.
Финальный сейв