<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.12.2007, 0:52) [snapback]219509[/snapback]</div>
Акотс - одно замечание.. зря вселял Шпиона великого в свой город.. даже при таких играх (200 ходов) он гораздо больший бонус дает, если его вселить противнику. тогда видно все города, их производство и что в них происходит!! и такое бешеное количество очков шпионажа отыграть можно лишь установив все отчисления на шпионаж и ходов так на 10 в наилучшем случае (я до сих пор не знаю, сколько дает ВШ, но знаю ,что жутко много)

так бы ты задолго видел, что Отче планирует к тебе привести.. Имхо, конечно, но вселение себе - потраченный Великий Шпион..

мне даже кажется, что постройка Стены - один из неплохих ходов в таких сетевых играх..

тем, кто не верит - два скрина.. из игры Акотса и Отче, где Акотс вселил шпиона себе:
[attachmentid=3324]

и моя с Jurachub, где он вселил ВШ мне.. кривая шпионажа:
[attachmentid=3325]
[/b]
Угусь.... А... когда ты... его уничтожил... (Или взял город, где - этот шпион сидит...) Какой график будет ???? (Проста - внедряешь шпика в циву..., Потом эту циву грохаешь.....) ?????????? (Я не смог сделать таких экспериментов...) (Жалко было... Шпиенов...)