мда вот так вот, чтож невезёт так невезёт.
2 Термитник, я и сам не мог на графиках отличить где мой уровень производства, где коренных американцев, что меня сильно бесило каждый раз когда я заглядывал в окно графиков. получая всякий раз разную цыфру, я остановился в развитии, я делал только военные юниты, в отличае от терминика у меня небыло слонов, что меня очень сильно расстраивало, поэтому я со всех сил решить пресовать Сидячего быка, у него были слоны, слишком долго шёл к катапультам - слишком долго, когда построил первые две от Сидячего Быка на мою территорию пришло 2 слона + куча всякого сброда на типа дог солдиеров, и приехало 2 каты, на его территории различными манёврами я успел вывести из строя 3 катапульты - то есть вот вам наглядная статистика, с кем я дрался: к моменту постройки мною первых 2 катапульт у сидячего быка уже было 2 слона и 5 катапульт. Воевать сним было сложно, особенно сложно было воевать, когда на западе то и дело были какие-то движения... В конечном итоге я бы мог продолжить игру. но я также прекрасно понимал, что после нашествия термитовшучу, после термитника одним словом, победить сидячего быка будет невозможно, вто время как весь мой рассчёт на том, чтобы выииграть, сводился на занятии территории быка, а без армии это стало невозможно, с низким уровнем производства, который у меня был- темболее невозможо, поэтому я сложил полномочия. И дело тут не встойкости, дело в территории и в отставании по всем показателям.
Болшего всего мне понравилась выражение Али Гарха... он говорит, что "если термитник одержит победу со сном" в действительности мы играли в два этапа... и со сном он справился хорошо... поскольку я сказал, что " устал, доиграем потом" дело было в 3тьем или 4ртом часу ночи.

мда вот так вот, чтож невезёт так невезёт.
шучу, после термитника одним словом, победить сидячего быка будет невозможно, вто время как весь мой рассчёт на том, чтобы выииграть, сводился на занятии территории быка, а без армии это стало невозможно, с низким уровнем производства, который у меня был- темболее невозможо, поэтому я сложил полномочия. И дело тут не встойкости, дело в территории и в отставании по всем показателям.