После драки кулаками не машут, как известно. По техам от тебя я действительно немного отстал, ибо был несколько другой приоритет-расселение, кроме того, ты сам написал, что вытащил три техи из избушек. Третий город мне пришлось ставить очень далеко от столицы вплотную к границам Пакаля, так как отсутствие бронзы вселяло в меня некотрое беспокойство. Но потом я начал учить науки очень бодро, все-таки сидел на представительстве и построил во всех городах суды. История, как известно, не любит сослагательного наклонения, поэтому от комментариев по поводу перспектив воздержусь, кому интересно могут посмотреть сэйв. Действительно серьезным для меня ударом было снесение города, лиар сумел незаметно прокрасться мимо моих разведчиков-молодец. А в остальном потери несли обе стороны, не такие уж большие, кстати. Был один момент, когда я мог снести город лиару, но на его счастье у него родился генерал с помощью которого он сделал суперлука с бесплатным апгрейдом в длиннолука-это тебе повезло, признайся
. В игре с Драйвом мы колошматили друг друга намного сильнее
, хотя и были дальше.

. По техам от тебя я действительно немного отстал, ибо был несколько другой приоритет-расселение, кроме того, ты сам написал, что вытащил три техи из избушек. Третий город мне пришлось ставить очень далеко от столицы вплотную к границам Пакаля, так как отсутствие бронзы вселяло в меня некотрое беспокойство. Но потом я начал учить науки очень бодро, все-таки сидел на представительстве и построил во всех городах суды. История, как известно, не любит сослагательного наклонения, поэтому от комментариев по поводу перспектив воздержусь, кому интересно могут посмотреть сэйв. Действительно серьезным для меня ударом было снесение города, лиар сумел незаметно прокрасться мимо моих разведчиков-молодец. А в остальном потери несли обе стороны, не такие уж большие, кстати. Был один момент, когда я мог снести город лиару, но на его счастье у него родился генерал с помощью которого он сделал суперлука с бесплатным апгрейдом в длиннолука-это тебе повезло, признайся
, хотя и были дальше.