+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 617

Тема: Пятый сетевой турнир!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если хочешь, можем эту игры в режиме РВЕМ доиграть-таки, посмотреть что выйдет.[/b]
    Та брось, я бы не сдался, если бы видел хоть какие-то шансы. Тут дело даже не в твоём технологическом превосходстве, а в Петре, надёжно тебя оберегавшем и в отсутствии у меня тех для подкупа Монти. К тому же я видел, что ты учишь. За то время, которое тебе оставалось до кавалеров, я бы ничего не успел придумать, а воевать против кавалеров и казаков, даже у меня бы мяса не хватило. К тому же, в отличие от игры с Ветром, где рандом чудил такое, что хотелось выключить комп нахер и отвалить куда-то вглубь густой чащи, тут я совершенно не чувствую досады от поражения - это была великолепная и увлекательнейшая игра и мне не хотелось продлевать свою агонию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.11.2007, 1:07) [snapback]216261[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Если хочешь, можем эту игры в режиме РВЕМ доиграть-таки, посмотреть что выйдет.[/b]
    Та брось, я бы не сдался, если бы видел хоть какие-то шансы. Тут дело даже не в твоём технологическом превосходстве, а в Петре, надёжно тебя оберегавшем и в отсутствии у меня тех для подкупа Монти. К тому же я видел, что ты учишь. За то время, которое тебе оставалось до кавалеров, я бы ничего не успел придумать, а воевать против кавалеров и казаков, даже у меня бы мяса не хватило. К тому же, в отличие от игры с Ветром, где рандом чудил такое, что хотелось выключить комп нахер и отвалить куда-то вглубь густой чащи, тут я совершенно не чувствую досады от поражения - это была великолепная и увлекательнейшая игра и мне не хотелось продлевать свою агонию.
    [/b][/quote]

Вот и я грю... Нет в циве - АЛГОРИТМОВ АБСОЛЮТНОЙ ПОБЕДЫ....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

+ Ответить в теме

Ваши права