+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 617

Тема: Пятый сетевой турнир!

Поглядел в регламент и увидел следующий казус:
    три первых места могут занять участники имеющие одинаковое количество очков (например по 12)...
    или со второго по четвертое...

При этом каждый из троих может проиграть одному и выиграть у другого.

Как будут делиться места в этом случае?

З.Ы. Видимо дополнительные показатели нужно было объявлять заранее! Несправедливо будет если по каким-то дополнительным критериям кого-то поднимут, а кого-то опустят.

ИМХО Логично модифицировать финальную часть в этом случае!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

При равенстве очков будут назначены цивилизаторские пенальти - серии дуэлей на зеркальной карте без АИ длительностью <strike>50 ходов.</strike> решили увеличить до 75 ходов, но до первого потерянного города. Если будет 3 претиндента, то играем по кругу A-B, B-C, C-A. Если одного круга будет мало играем до тех пор пока пока не будет выявлен проигравший/победитель. Если будет 4 претиндента на 2 места, то играем только 2 игры A-B, C-D. Если 5, то два круга, 5 игр. Если 6, то 3 игры A-B,C-D,E-F. Если 7 ... если 7, то зовите Юсика

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    длительностью 50 ходов.[/b]
    Это не дуэль, это конкурс "лучший дояр"
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

А не слишком ли это жестковато? И в принципе находится вне рамок заложенных в турнир.

К тому же эти дуэли вообще-то могут принести тот же результат

<strike>ya to do konca ne doidu, navernoe, no 50 hodov - eto malo. V lu4wem slu4ae vtoroi gorod i bitva dubo-lukov..</strike>

черт.. простите, засмсился

Я то до конца не дойду, наверное, но 50 ходов - это мало. В лучшем случае второй город и битва дубо-луков.

\\

ХОтя если квик.....
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.11.2007, 19:18) [snapback]214442[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    длительностью 50 ходов.[/b]
    Это не дуэль, это конкурс "лучший дояр"
    [/b][/quote]

Это лол.
    Капитан команды RUS.

very lol
    В дело нетолько в лучшем лдоярстве тут у кого как ещё с коровой подфортит.
    Краткость сестра моя.

Бессмертный Аватар для liar

Группа B

Игра 14. Liar (Шака, Зулусы) - Vigo (Перикл, Греки)
    Результат: Афины пали в 1800 году до н.э. (55 ход)
    Длительность игры: 24 мин (1 сессии)
    Финальный сейв (пароли: Зулусов 1, Греков 1212)

Особо писать не очём, я взял шаку из расчёта на то что его выберит в ответ и Виго, зная какие каварные старты на этом турнире не хотелось иметь Шака в соседях , но виго взял Перикла, а получилось всё так как я и предпологал, мы оказались в 4-рёх клетках друг от друга.
    Так как у меня был трейт агресивный (бесплатная звезда у дуболомов и тд) я сразу же после того как понял что мы с виго живём рядом, отправил ему на под селение парочку своих воинов, которые уютно устроились на лесистом холме возле Афин, к слову сказать почти до конца игры там и простояли, не давая Виго спокойно вздохнуть, тем временем я изучил Медь и понял что мне повезло, а виго видемо чем то насалил великому и ужасному рандому, так как у меня в радиусе города оказалась медь, а у виго небыло ни меди ни Коней, исход игры был ясен, я быстро срубил 5 Импов одного проабгрейдил и без шансов для виго снёс его сталицу.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мы оказались в 4-рёх клетках друг от друга.[/b]
    Люди, заказывайте рисованые карты (например у ОТ4Е)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А вы ставите 2 игроков подряд, или игрок-2АИ-игрок-2АИ?
    В партиях, когда я по второму варианту ставил, в отдалении достаточном старты находились наши.

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.11.2007, 0:23) [snapback]214663[/snapback]</div>
    В партиях, когда я по второму варианту ставил, в отдалении достаточном старты находились наши.
    [/b]
    Интересно говориш, надо будет попробывать.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ага, это Али Гарх вроде ещё советовал в этой теме.

Это акотс советовал. Мы с ОТ4Е когда тестировали особой разницы не заметили.

Король

да по идее разницы быть не должно ... а вероятность близкого старта по идее порядка 75 % ...
    можно договариваться о рестартах, хотя мне пока на близкие старты не везло, а хотелось бы
    кто не хочет пусть заказывает рисованные!

<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.11.2007, 22:23) [snapback]214663[/snapback]</div>
    [/b]
    Это совершенно не важно, похоже генератор делит участников на группы по принципу монарх-монарх, потому что если все нобл вроде бы таких проблем нет, хотя я могу ошибаться - это может быть просто гипотеза, потдвержденная парой случайных совпадений.
    Капитан команды RUS.

Не знаю особенно, в чем тут дело. Наверное Сириан опять напортачил, или кто-то, кто там вместо него скрипты редактировал. В первой игре против Хохла нас разнесло фактически на разные концы карты с первого раза. В третьей игре с Гоббельсом, - аналогично. А вот с Вотчером, несмотря на 2 рестарта (первый раз было слишком близко, второй раз тоже близко, но мы(я) перепутали все настройки, включая лидеров не из того списка), с третьего раза оказалось все равно близко, но уже терпимо, да и стартовать еще в 4ый раз не было никакого желания, поэтому решили играть.

Тут что-то очень простое, может, алфавитный порядок или какое-то еще недоразумение, но явный баг налицо, так как в случае одной комбинации лидеров, - всё нормально, а другой, - все наперекосяк, и рестарты не особо помогают.

Если кто в питоне сведущ, - может можно поднять скрипт и посмотреть, просто для интереса. А может можно его будет и поправить, чтобы такого безобразия больше не наблюдалось. Заодно и в Фираксис отписать, чтобы пропатчили.

Интернет кстати мне сегодня включили, так что доиграть партейку с доктором можно будет попробовать на этих выходных.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король

ну не знаю, насчет лидеров, наверное я каких то не таких выбираю , но в превой игре (с Термитником) был самый близкий мой старт, и я б не сказал, что это совсем уж рядом...
    По оперативном данным с фронта 3й игры в 1360 ад (на 196 ходу) лидирующая по очкам шумерская империя решила, что дальше ... мучаться нет смысла и капитулировала . Впрочем, как выяснилось, в подобном исходе Мао ни на секунду и не сомневался
    А сейчас пора спать музу, скриншоты с места боев и кучу ненормативной лексики в адрес рендома я оставлю на завтра

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 16.11.2007, 23:23) [snapback]214963[/snapback]</div>
    ну не знаю, насчет лидеров, наверное я каких то не таких выбираю , но в превой игре (с Термитником) был самый близкий мой старт, и я б не сказал, что это совсем уж рядом...
    По оперативном данным с фронта 3й игры в 1360 ад (на 196 ходу) лидирующая по очкам шумерская империя решила, что дальше ... мучаться нет смысла и капитулировала . Впрочем, как выяснилось, в подобном исходе Мао ни на секунду и не сомневался
    А сейчас пора спать музу, скриншоты с места боев и кучу ненормативной лексики в адрес рендома я оставлю на завтра
    [/b]
    Нэнормативную лексику... Можешь оставить... при себе...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Группа D
    3-й тур
    Игра 49. Посол - Jurachub
    Hatshepsut(Spi/Cre)-Mao Zedong(Exp/Pro)
    По достоверным данным Посол сдался в районе 110-го хода.

Длительность игры: 4 часа 14 мин.
    Финальный сейв (пароль Посла: 666)

Как оказалось Египет не имел по близости Лошадей, да и Железо было далековато, и "окучено" лучшим другом Хати, Мухамедом. Зато меди было аж 4 штуки (2 в культ. границах, и 2 на границе.)
    Опередив соперника в изучении Строительства и захватив Слонов на границе с Китаем, тем не мение реализовать временное преимущество не получилось (вовремя на меня был подписан Токугава) и сверхсовременным юнитам пришлось разбиратся с непрошенными гостями, а не спешить на китайский фронт. К моменту прибытия основных сил к Китайской границе, их там уже поджидала внушительная группа встречающих.
    А после изучения Китаем Строительства и сноса Египетского города на Слонах, Хати признала своё поражение.
    Более полное описание и сейв предоставит победитель.

ЗЫ Первый раз у меня АИ (Изабела) отказывался принимать В ПАДАРОК теху с формулировкой "Мы не сможем извлечь из этого выгоды" Хотя предлагал Строительство.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 17.11.2007, 5:59) [snapback]215030[/snapback]</div>
    ЗЫ Первый раз у меня АИ (Изабела) отказывался принимать В ПАДАРОК теху с формулировкой "Мы не сможем извлечь из этого выгоды" Хотя предлагал Строительство.
    [/b]
    А компы ушлые: если сами теху учат - не возьмут, так как продать не смогут.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права