+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 617

Тема: Пятый сетевой турнир!

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 2.11.2007, 10:16) [snapback]212509[/snapback]</div>
    ... после поправок к правилам, таких игр у нас будет гораздо больше.
    [/b]

Я конечно понимаю, что лезу не к месту, но на быстрой скорости играть не вижу для себя возможности. Игра совершенно другая, - мне просто неинтересно.

Если конечно организаторы будут настаивать на том, что все без исключений игры с момента внесения поправок обязаны быть на быстрой скорости.

В чем проблема, - мне не совсем понятно, так как есть масса скриптов, на которых таких явлений не происходит, включая варианты, описанные Уралом ранее. Таким образом могли бы быть две возможности, - быстрая скорость на рекомендованном скрипте или нормальная скорость на альтернативном скрипте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 3.11.2007, 1:35) [snapback]212592[/snapback]</div>
    В чем проблема, - мне не совсем понятно, так как есть масса скриптов, на которых таких явлений не происходит, включая варианты, описанные Уралом ранее. Таким образом могли бы быть две возможности, - быстрая скорость на рекомендованном скрипте или нормальная скорость на альтернативном скрипте.
    [/b]
    Масса скриптов? Сегодня парень рассказывает: играли зеркало, он сразу первым же ходом своим дубом убил сеттлера врага, так что вы думаете? Игрок продолжил играть, одним дубом захватил город с дубом, получилось выиграл без сеттлера. И это было на зеркале. Анекдот дня просто!

В варлордах просто такого не было. На квыке есть гарантия, умением отбиться от противника даже без стратегических ресурсов или когда они находятся в отдалении. И зеркало - это для игры без АИ.
    Капитан команды RUS.

Я же ни на чем не настаиваю, - но, повторюсь, что участвовать на быстрой скорости не вижу для себя возможным.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Полководец Аватар для DRIVE

Скажу за себя, я хоть и продолжу играть в турнире несмотря на изменение скорости, но и пойму тех кто откажется, так как такие прямо скажем не "косметические" изменения как я уже писал вше недопустимы по ходу самого турнира, а то это может создать прецедент для дальнейшего изменения правил.

Может, по взаимной договорённости игроков возможен выбор скорости?

И не будет ли на квике ещё большее дуболомство?

Полководец Аватар для DRIVE

General ну а как ты представляешь себе встречу 2 игроков, один из которых будет настаивать на квике, а другой на нормале?
    Я еще раз предлагаю все вернуть на свои места, а то потеряем пару участников турнира минимум.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 3.11.2007, 3:54) [snapback]212605[/snapback]</div>
    Я же ни на чем не настаиваю, - но, повторюсь, что участвовать на быстрой скорости не вижу для себя возможным.
    [/b]
    Я лично, готов пойти навстречу всем, кто хочет играть нормал, я разрешаю. Думаю, что и Али согласится сделать исключение, правда может придется карты вам подбирать. Потому что ситуация, например, которая была у Тушкана непроходима, так как у соперника бронза в одной клетке, его бы заперли очень быстро, даже на квыке тяжело в таких случаях, но, по крайней мере это возможно.
    Кто еще категорично не хочет играть нормал?

Решение было принято не исходя из моих предпочтений, а инициатива шла от Али, который сам больше привык к квыку.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.11.2007, 0:46) [snapback]212588[/snapback]</div>
    В первом туре, играя Рагнаром против Др.Гоббельса (персами) признал своё поражение.
    За время игры (часа 4) слетал коннект раз 4-6, что неприятно...
    Остальных происшествий не случилось :-)
    [/b]
    Вот это пример неправильного написания отчета. Лично я так и не понял, кто сдался и признал поражение, не говоря уж о том, что можно и подробности какие-нибудь описать, которые хотя бы косвенно на это бы указали.
    Капитан команды RUS.

Король

Потробно описывать вероятно будет победитель ..., который, что совершенно очевидно из фразы Др.Гоббельс
    По поводу правил - коней на переправе не меняют!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 3.11.2007, 13:11) [snapback]212621[/snapback]</div>
    По поводу правил - коней на переправе не меняют!!!
    [/b]
    Повторяетесь, сударь. Аргументируй что ли? Если правила не устраивают большее количество участников, почему бы их и не поменять, а? просто из принципа?
    Капитан команды RUS.

Эх, как же так? Мы ночи не спим, лично с товарищем ОТ4Е карты тестирует... Ну, хорошо, хорошо. Все поправки отменяются и правила возращаются к исходному состоянию. Любые изменения будут приниматься только после единогласного согласия участников.

А у меня есть идея, каждый кто хочет получить нормалью карту обращается ко мне, я сгенерирую.

Или можно заключать джентельментские соглашения о рестартах.
    Капитан команды RUS.

Рестарт вещь неоднозначная, требует какихто критериев и прочих параграфов, буквоедство одним словном.
    Лучше карты от экспертов.

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 3.11.2007, 15:00) [snapback]212640[/snapback]</div>
    Рестарт вещь неоднозначная, требует какихто критериев и прочих параграфов, буквоедство одним словном.
    Лучше карты от экспертов.
    [/b]
    Кто-нибудь может оперативно рассказать, как редактировать карты для мультиплеера?
    А еще лучше передалать карту из сингла в мультик, просто на место компа поставить человека, потому как в сингле карты генерируются нормально.
    Капитан команды RUS.

Мне без разницы, на какой скорости играть, однако соглашусь с вышевысказавшимися: вот так вот на ходу перекраивать правила плохо Оставьте групповуху как есть, а плей-офф уже думайте...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вот так вот на ходу перекраивать правила плохо[/b]
    +1
    Игроки все джентельмены, так что если что, то договоримся сами
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Вобщем смол, или не смол квик или не квик, вы господа оканчательно запутались. И сошлись на том, что пусть как "джентельмены" играют "как хотят". Изначально надо было думать. Если карта смол - то квик, если карта стандарт, то нормал. Канешно, имхо... но да сказуется.
    Краткость сестра моя.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 3.11.2007, 15:22) [snapback]212648[/snapback]</div>
    Кто-нибудь может оперативно рассказать, как редактировать карты для мультиплеера?
    А еще лучше передалать карту из сингла в мультик, просто на место компа поставить человека, потому как в сингле карты генерируются нормально.
    [/b]
    Разница между синглом АИ и мультиплеером человеком только в положении стартового воина или скаута (у АИ он стоит на одной клетке c поселенцем). Соответственно для АИ, который станет человеком, этот момент нужно учитывать.

Порядок действий таков:
    1. Узнаешь лидеров
    2. Создаешь сингл карту.
    3. Редактируешь положение скаута/воина
    4. Сохраняешь ее в WB.

5. В текстовом файле карты еще можно выставить вручную уровень бонуса монарх вместо нобль для АИ, который станет человеком.

Все, карта готова.

Идеальный баланс я думаю не нужен. Главное чтобы не было абсолютного дисбаланса.

Карта кладется в Saves\Worldbuilder и стартуется через Play scenario.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.11.2007, 17:20) [snapback]212670[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 3.11.2007, 15:22) [snapback]212648[/snapback]
    [/b]
    Разница между синглом АИ и мультиплеером человеком только в положении стартового воина или скаута (у АИ он стоит на одной клетке м поселенцем). Соответственно для АИ, который станет человеком, этот момент нужно учитывать.

Порядок действий таков:
    1. Узнаешь лидеров
    2. Создаешь сингл карту.
    3. Редактируешь положение скаута/воина
    4. Сохраняешь ее в WB.

5. В текстовом файле карты еще можно выставить вручную уровень бонуса монарх вместо нобль для АИ, который станет человеком.

Все, карта готова.

Идеальный баланс я думаю не нужен. Главное чтобы не было абсолютного дисбаланса.

Карта кладкется в Saves\Worldbuilder и стартуется через Play scenario.
    [/b][/quote]

Я убрал бонус от монарха/нобла поставил как второго игрока? он сразу станет игроком? там стоит у всех playableciv=1- надо ли у компов ставить 0?

Значит, всем кто хочет генерировать карту таким образом сообщать лидеров здесь или в ЛС, сообщая предположительную дату игры.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 3.11.2007, 17:24) [snapback]212671[/snapback]</div>
    Я убрал бонус от монарха/нобла поставил как второго игрока? он сразу станет игроком? там стоит у всех playableciv=1- надо ли у компов ставить 0?

Значит, всем кто хочет генерировать карту таким образом сообщать лидеров здесь или в ЛС, сообщая предположительную дату игры.
    [/b]
    Хост это первый игрок, первый по очереди АИ это тот кто присоединяется.
    playableciv менять не надо!

Можно менять Handicap=HANDICAP_NOBLE на Handicap=HANDICAP_MONARCH, но это можно перевыбрать перед стартом игры!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права