<div class='quotetop'>Цитата</div>
SON ты подожди игр опытных игроков друг с другом,[/b]
Чего там говорить, уж подожду, сам то ведь без опыта

Играл с Генералом. Он не взял ни одного моего города, но выииграл. Я не знаю как охарактеризовать эту победу... конквест? нет. не знаю. Дело было так. (не смотря на то что по правилам, вроде Генерал в этой ситуации победил, моёимхо состоит в том, что победил компьютер) Моя стартовая позиция была неплохой. Я бы сказал хорошей. Кругом были леса. шагнуть некуда. Постепенно я обработал эту территории, подвёл медь (нефть, газ) вторым городом. третьим городом укрепил границу с Генералом, и чтоб ему медь не перепала,что рядом с его границей. но географическое положение и моё и генерала были непростыми - с одной стороны - ему некуда расширяться. Сдругой стороны мне расширяться есть куда. за счёт АИ... но воевать с АИ,забыв при этом про недремлящего General`a нельзя. АИ один за одним пообявляли мне войну. Мир был только с одним АИ, что севернее от меня. разумеется за точ то я ему все техи отдал, что он просил. НА востоке от меня был General. НА западек моей столице стекались ручейки Монголов, Испанцев, Корейцев, войска их были сначала немногочисленны. Сначала пришли монголы, постояли-постояли. город постреляли. двух моих слонов зарезали, оборонку у столицы сняли и убежали, затем пришла Изабелла, постояла-постояла, оборонку сняла, одного слона убила, и ушла. Затем снова пришли монголы,но монголы шли с корейцами. Постояли-постояли, и взяли мою столицу. Корейцы же пошли дальше взяли мой город с медью ислонами. А монголы пошли и взяли мой последний город. На территории Генерала, очень часто находились мои войска.за всю компанию я потерял на его территории 5 слонов. 3 катапульты. и немного копей и секир. Почти взял его столицу.
Во время его манёвра, когда General вывел, из своей столицы 2 бессмертных, Но рандом оказался не на моей стороне. в его городе осталось одно копьё... а потом General вернул назад двоих бессмертных.
Играли в два этапа. Первый этап, вчера,когда произошла рассинхронизация на 102 ходу, мы решили доиграть игру сегодня. Компьютер кконцу игры. превосходил по очкам нас вдвое. сложились уже большие армии у АИ, чтобы мне расширяться за его счёт. нет. мне ничего неоставалось делать. Мне приходилось разрываться на два фронта. зарабив окончательносвои города, я всё равно не смог оборониться от АИ.

//Если продолжить финальный сейв, победит на 99.9% компьютер. Но поскольку я уничтожен, должен признать поражение.