Показано с 1 по 20 из 617

Тема: Пятый сетевой турнир!

Древовидный режим

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 20.10.2007, 9:38) [snapback]209942[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Вообще, Ветер, я уже сказал, что твои замечания готов рассмотреть только, если ты приведешь конкретный пример, если его нету, то кончай людей путать.[/b]
    А что я сделал чуть выше? Привел, да искусственный, но пример при котором преимущество получает 2й выбирающий. Что именно нужно разъяснить для тех кто в танке?
    [/b][/quote]

Пример должен, очевидно, содержать описание логики выбора двух выбирающих, какой-то набор лидеров, так чтобы ситуация в любом случае приходила к тупику: выбирающий игрок получает преимущество. Также оно должно объяснять как твоя схема в этом случае решает конфликт.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 20.10.2007, 9:38) [snapback]209942[/snapback]</div>
    Это теоретически, а практически я эту разницу в кол-ве городов очень даже ощущаю. Чем больше городов тем больше нужен таймер и это больше больше, чем то что учтено в формуле
    [/b]
    Весь микроменеджмент в городах ты можешь делать во время хода соперника, большинство действий юнитов также можно задать в очередь: просто направить и они сами пойдут. Можно на полном серьезе в свой ход ничего не делать.

Я тоже считаю, что пангеи смолл на 7 вполне достаточно, но большинство вроде за стандарт. По-большому счету это не сильно важно.
    [/b]
    Так мы пробовали смол в прошлый раз, мне кажется это была мясорубка.
    [attachmentid=3017]
    Вот сгенерировал первую же попавшуюся карту, Каждый из 3-х соперников поставит город в мою сторону и я останусь, дай бог с двумя. Такая ситуация была почти в каждой игре в Четвертом сетевом турнире. Да даже, если просто культура расширится пару раз, то уже будет невыносимо тесно.
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0008.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Ваши права