+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 617

Тема: Пятый сетевой турнир!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.10.2007, 23:19) [snapback]209292[/snapback]</div>

Конечно, и в шахматах аналогично. Я вот лет 10 назад играл в том же ICC (Internet Chess Club) по 2 минуты и казалось медленно. Сейчас и по 3 тяжело, хотя еще пока ничего, жить можно.

АИ, мне кажется, особо не влияет, даже в чем-то ускоряет процесс. А уровень сложности тоже не особо влияет, мне кажется. Торговля науками тоже ускоряет процесс.

А вот с последним тезисом я не согласен. Лучше меньше, да лучше.
    [/b]
    А почему так лучше? Кому лучше?

Аи и торговля технологиями влияют. Это получается разгон игры засчет непосредственно игрового процесса. Бац, и проскочили средневековье, и ренесанс - чем это лучше?

Видимо мой глючный браузер убил опрос, просьба высказываться по форме.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.10.2007, 15:48) [snapback]209310[/snapback]</div>
    А почему так лучше? Кому лучше?
    [/b]
    Вообще-то тут дело вкуса. Мое соображение таково, что времени тратися много на эти игры. А времени не хватает. Поэтому в условиях ограниченного времени не хочется его тратить понапрасну на бестолковую игру. То есть, если уж играть, то играть по полной. Тут можно спорить до посинения, так как просто наличие свободного времени у всех разнится. Да и общая психология тоже влияет. Поэтому лучше вообще не спорить, а остаться при своем мнении.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.10.2007, 15:48) [snapback]209310[/snapback]</div>
    ... Бац, и проскочили средневековье, и ренесанс - чем это лучше?
    [/b]
    Ну, карта же не стандартного размера, а максимум маленькая, да и скорость нормальная, а не быстрая. Это играбельные условия. Опять же, спорить бессмысленно, так как тут дело вкуса. Речь же не идет о гигантских картах на быстрой скорости. Хотя есть любители играть и в такую игру.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.10.2007, 1:21) [snapback]209318[/snapback]</div>
    [/b]
    Я однозначно за быструю скорость. И за маленькую - среднюю карту. Предыдущая карта была слишком маленькая для такого числа АИ. Даже по инету на small 7 человек уже стараются не играть, за некоторыми исключениями. АИ на монархе очень быстро отхватывает территорию и из-за этого человеку почти ничего не остается - это определенно был минус прошлого турнира.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права