Показано с 1 по 20 из 617

Тема: Пятый сетевой турнир!

Древовидный режим

Игра № 22 - Vigo (Ганди)-hhhawk (Катька)
    97 ход hhhawk сдался.
    Финальный сейв
    Пароль - 123.

Начали с того, что оба выбрали Мусу, после Мусы я стал индусом, а хххавк Катькой. Расселились на противоположных концах карты - я справа, хавк слева. Между нами, параллельно расположились Шака (внизу) и Мехмед (вверху). Построил три города, Стоун, Оракул. Хавк построил Пирамиды.
    Два раза вылетали, сначала рассинхронизация, затем меня выкинуло... пока я конектился хххавк играть продолжал ...
    ... Сначала взял индуизм, затем бронза, с/х, духовенство, построил оракул, письменность - Алфавит - за пару наук два соседа согласились хххавку накостылять , подключил медь/лошадей и поскакал посмотреть как там союзнический долг выполняется. На холмике возле русского города Ст. Петербург толпилось штуки 4 Мехметовых мечника и пара топоров - картина прям скажем умилительная - в Питере сидят 2 топора и еще кто то. Подъехала еще пара моих колесниц в сопровождении топора и стали шастать вокруг города в ожидании какого нибудь чуда. Чудо пришло из лесу, было варваром и захватило Питер - Питер пришлось снести. Хавк остался без меди. Дальше потихоньку штамповал колесницы и топоров и слал на фронт. Пара колесниц, пара топоров и дуб подошли к Москве. В ходе боев местного значения хххавк остался без топоров, а я с колесницей и топором, которые занялись грабежом. Пополнение тянулось к Москве, были разграблены окрестности Новгорода, колесница, убив лучника в лесу захватила последних рабочих хавка, ко мне приехали еще 2 коляски и топор, против трех луков хххавка. За безперспективностью хххавк сдался.

[attachmentid=3258] - хххавк
    [attachmentid=3259] - Виго

п.с. Спасибо за игру.
    Миниатюры Миниатюры hhhawk.jpg‎   Vigo.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ваши права