Красная группа. Игра второго тура Watcher - NeroWolF.
Watcher - Цирус (пароль max)
NeroWolF - Шака (пароль nal)
Финальный сейв.
Стартовали первый раз. У меня рыба, ракушки и пустынно-тундровая земля. Но это еще не все - я оказался на маленьком полуострове с перешейком в 1 клетку, где стояла скала - путь на материк отрезан!Я прифигел и решил уже сушить весла, но тут оказалось что Вотчер забыл АИ поставить.
Это позволило мне вздохнуть с облегчением и я стал ждать нового старта. В этот раз все было куда лучше: корн, фуд плейнсы и пара холмов. Хотел залесть на холм для доп молотка, но не стал, потому что хотелось побольше коттеджей в столице построить. И зря.. если бы я сдвинулся, то медь была бы в первом расширении, а так она вылезла на 1 клетку по диагонали от столицы. У Вотчера же в черте города. Немного утешало, что его бронза какое-то время была отрезана моими дубами и луком, которые укрепились, как оказалось, в нужных лесах. Но Вотчер строил луков и вот вот грозился подключить медь, а моя попытка замедлить этот процесс, убив рабочего, не увенчалась успехом - лук+дуб разбились об лука в ровном полеВ итоге в лесу оставался свежеподошедший лук и один дуб, которые тихо смотрели за подключениме бронзы из леса, а позже были убиты аксами с первой попытки
так потерялся форпост у города Вотчера и его бронзы.
Тем временем я рубил во всю сетлера, чтобы подключить мою диагональную бронзу. Процесс замедлялся шастающих дубом Вотчера, который красиво закрепился на лесистом холме рядом с металлом и наблюдал за всеми работами. В итоге город был поставлен, медь подключена и первые шакалы пошли к врагу...там то их и покромсали на кусочки бравые секирщики персов![]()
Прокачавшись, они дружной толпой в сопровождении нескольких рот стрелков (со стрелами конечно) появились у меня на границе и уверенно стали продвигаться по лесам и холмам к стратегической дороге к меди и второму городу, надеясь видимо ее почикать.. пришлось слейвить жестоко аксов в обоих городах. К общей картине добавились еще и варварские луки и дубы, все норовившие отключить мне мою пшеницу и бронзу
из-за этого я пару раз сильно рисковал, оставляя во втором городе одного дуба.. Он в итоге, нехило прокачавшись, стал аж 4го левела и вместе со всеми медальками был переведен жандармом в более тихую столицу..
Возвращаясь к стеку Вотчера. На дорогу он поставил 2 топора и три лука кажется. двух топров удалось убить, но одновременно подставив этих геров под стрелы персов и варваров. Чем они и воспользовались, добив недобитковОднако в несколько ходов стек был окончательно добит и войска заняли оборонительную позицию на границе. После слегка поднакопив вес и потренировавшись на варварских племенах они были отправлены к столицам персов проведать их самочувствие.. Все осложнялось еще и тем, что у Вотчера во 2-м расширении были еще и лошади, которые превратились в беспощадных имморталов, а затем зачем-то в Конелуков (я так и не понял, зачем он изучал верховую езду
).. поэтому пришлось догонять аксов шакалами и шагать очень аккуратно, дабы не стать легкой добычей для шустрых бессмертных.. Так потихоньку зулусские племена и подошли вполтную к территории персов, собираясь максимально нагадить и отключить металл... Однако такой возможности предоставлено воинам не было - Вотчер сдался.
Спасибо за игру! Она была достаточно напряженная и волнительная!

Я прифигел и решил уже сушить весла, но тут оказалось что Вотчер забыл АИ поставить.
В итоге в лесу оставался свежеподошедший лук и один дуб, которые тихо смотрели за подключениме бронзы из леса, а позже были убиты аксами с первой попытки
) появились у меня на границе и уверенно стали продвигаться по лесам и холмам к стратегической дороге к меди и второму городу, надеясь видимо ее почикать.. пришлось слейвить жестоко аксов в обоих городах. К общей картине добавились еще и варварские луки и дубы, все норовившие отключить мне мою пшеницу и бронзу
из-за этого я пару раз сильно рисковал, оставляя во втором городе одного дуба.. Он в итоге, нехило прокачавшись, стал аж 4го левела и вместе со всеми медальками был переведен жандармом в более тихую столицу..
).. поэтому пришлось догонять аксов шакалами и шагать очень аккуратно, дабы не стать легкой добычей для шустрых бессмертных.. Так потихоньку зулусские племена и подошли вполтную к территории персов, собираясь максимально нагадить и отключить металл... Однако такой возможности предоставлено воинам не было - Вотчер сдался.