Группа D
Игра 45. Tushcan (Перикл, Греция) - IL2T (Сурьяварман, Кхмеры)
Результат: Tushcan сдался в 1600 BC.
Длительность игры: 43 минуты
Финальный сейв (без паролей)
Для начала помучались с коннектом...
Моя стартовая позиция состояла из 2 слонов, свиньи и поймы и трех холмов.
Скаут достаточно продуктивно разведал территорию на запад, найдя Рамзеса, Пакаля и Tushcanа.
Собрал две избушки, в одной из которых дали Животноводство. Побегав чуть вокруг Афин и не увидев ничего, я решил таки ему объявить войну (и начал разведку внутри городской черты).
Об этого скаута убился один из воинов Tushcanа.
Лошади оказались сравнительно близко, поэтому сомнений куда поставить второй город не возникло.
По науке решил идти прямиком к конструкциям.
Неудача меня подкараулила с первым поселенцем. его сожрал лев. Вывод такой: по дороге к месту назначения не должно быть ни одной затемненной клетки (я поплатился за одну темную клетку).
Дальше второй город все-таки был основан, подключены лошади и начато производство колясок.
Так как графики указали на вероятные проблемы с численностью личного состава ВС у оппонента (видимо некоторые вняли совету ОТ4Е и поставили кучу свечек Великому Рендому).
Было решено выслать маленький экспедиционный корпус (первая волна 4 коляски) в сторону Афин.
Прибыв на место они с нескрываемым удивлением обнаружили, что город охраняет одна единственная коляска.![]()
Естественно следующим ходом город был снесен!Tushcan сдался.
Скрины:
Афины взяты!
Скромная империя кхмеров

Tushcan сдался.