<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 19.10.2007, 22:44) [snapback]209910[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеро, мне кажется ты не понимаешь сути предлагаемой системы (швейцарской). При ней больше игр, чем при групповой, это игры с более равные по силам соперниками плюс неудачное начало оставляет прекрасные шансы на попадание в 8.[/b][/quote]ну чего вы не хотите сделать дуэльный турнир с группами/группой и дальнейшим 2-м этапом? все наиграются вдоволь - и сыграть можно куда больше игр и потренироваться вдоволь[/b]
По моему групповая часть турнира может проходить как по круговой, так и по "швейцарской" системе.
Неро про формат турнира ничего не говорит... Он говорит про дуэльный турнир без АИ.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 19.10.2007, 22:44) [snapback]209910[/snapback]</div>Таймер связан с количеством городов и юнитов, в прошлом турнире Али публиковал таблицу.Таймер с размером карты связан просто, на стандарте у тебя скажем пять городов, а на смолле 3; соответственно меня на смолле устроит фаст, но на стандарте нужон медиум!
А почему на huge не играют квик? хотя я не знаю может кто и играет, но мне кажется, что воевать в таких условиях не возможно. Поэтому на huge желателен эпик, на стандарте - нормалл, на смолле можно и квик. "Окна" для войны на стандарте на квике практически отсутствуют, не успеешь дойти у АИ, тем более человека появилась защитная технология, настроилась куча войск. Это по-моему очень сильно уменьшает разнообразие и возможности игры.
[/b]
Размер карты нужен не больше чем small!!!