Если ты будешь черкать от балды, то ты конечно же можешь остаться в такой ситуации. Цель как раз твоего черкания, чтобы лидеры оставались парами, 2 средних, 2 сильных, а если противник одного вычеркнул, черкай второго. Твое предложение абсолютно не решает этой проблемы. То же самое можно провести с любым количеством выбора. Просто в твоем варианте выбирающий возьмет сильного, а ты из будешь выбирать из среднего и слабого. Так что не надо мне тут говорить, что я не прав. В этой теме ты можешь высказать свое мнение, свои рассуждения. Пока ты меня не убедил, что я не прав. Так что если ты хочешь, чтобы система поменялась, то приведи конкретный пример, где твоя система будет работать, а моя нет.
Я условно разделил лидеров на "плохих" и "хороших", поэтому система получилась бинарная, ты добавил "средних", поэтому тебе кажется, что выбор нужно сделать из 3-х. Я введу еще "не совсем плохих" и выбор нужно будет уже из 4-х делать ---- это все условности и тонкости. Выбор из двух - нормален всегда, так как ты, считай, черкаешь до самого конца. И последний игрок тоже черкает, кем он не будет.[/b]