<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 16.10.2007, 21:30) [snapback]209270[/snapback]</div>+2, переключил прокси.+2
из дома можно снова голосить!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.10.2007, 22:48) [snapback]209279[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 16.10.2007, 21:30) [snapback]209270[/snapback]+2, переключил прокси.+2
из дома можно снова голосить!
[/b]
[/b][/quote]
вот потому то у некоторых по 1000 голосов...
хотя чтото мало...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 16.10.2007, 21:52) [snapback]209283[/snapback]</div>Переключил прокси и попросил нажать кнопу своего коллегу. Йес?вот потому то у некоторых по 1000 голосов...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Здорово!!!
Я прояндексировал, monkkey - модератор форума OSZone. Он вот как себе сделал - в подписть ссылка с надпсью "полезное сообщение", эта подпись чуть выше форумной ссылки "полезное сообщение", служащей для поднятия репутации.
Я, кстати, когда туда зашёл, местных по поводу цивы попросвещал![]()
Вопросы там про настройки сети, администрирование. К примеру, про включение/отключение удалённого помощника, про вход в домен, профили оборудования.
А вот через эту ссылку зайти тоже не получается?
http://www.itquiz.ru/
Кстати, про призы. Когда на тест ответил, предложили выбрать - USB-обогреватель, сумку для дисков или бокалы. Я решил бокалы выбрать. Потом надо было выбрать место получения - указал Москву (только российские города были). В правилах написано, что в декабре можно будет получить.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.10.2007, 21:25) [snapback]209419[/snapback]</div>Вопросы там про настройки сети, администрирование. К примеру, про включение/отключение удалённого помощника, про вход в домен, профили оборудования.
А вот через эту ссылку зайти тоже не получается?
http://www.itquiz.ru/
Кстати, про призы. Когда на тест ответил, предложили выбрать - USB-обогреватель, сумку для дисков или бокалы. Я решил бокалы выбрать. Потом надо было выбрать место получения - указал Москву (только российские города были). В правилах написано, что в декабре можно будет получить.
[/b]с московкими цивилизаторами обмывать будешь
, а USB-обогреватель какое место обогревает?
![]()
Да чашку можно разогреть там или ноги погреть (если ситемник на полу). Но бокалы, я решил, важнее. Правда, потом посмотрел, в списке призов - бокал в единстенном числе., может, за разные результаты разное количество дают?
Кстати, благодря вам я уже фсотне!
Да уж, пора наконец-то встретиться, в следующий раз буду в Киеве надо будет основательно пребывание своё спланировать, а не так, как в прошлый раз вышло (т.е.не вышло) - приехали - заседание - доложились - уеали, и никакого тебе общения с киевлянами.
Solver, Браво!!!![]()
![]()
![]()
Так куда голсовать, давай ссылку! Ещё и ихфанатиков подключим - мы всех перескочим!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 17.10.2007, 22:25) [snapback]209501[/snapback]</div>Над-надо. У нас в буфете посуды не хватает. Давай ссылу. А кто-нить из москвичей подарок-то получит.За меня голосовать не надо, конкурс для россиян - я просто интереса ради, проверить себя
[/b]
Код, который тебе присвоили, ты сохранил?
Если да, то можно вот через эту страницу до ссылки на голосование добраться:
http://www.itquiz.ru/PassportReceived/
О, у меня в кэше сохранилась страничка с персональным кодом. Кеш просматривал через Internet Cache Explorer