Зашёл я сегодня на башорг, уивдел ссылку на конкурс "Испытание для айтишников: проуди конкурс и получи приз". Прошёл простой тест (вопросы в стиле первой пятёрки из "Миллионера"), потом сложный, там набрал 8 из 10 баллов.
Теперь, если вот на этой странице вы за меня проголосуете, я получу какой-то серьёзный приз.
Ещё одно - если сам проходишь тест, потом попросят ввести мыло хорошего IT-специалиста. Я думал-думал, буквально разрывался между героями нашфанатиков, всё-таки решился и дал сванов адрес swancivfanatics.ru Если много людей, пройдя конкурс, порекомендуют одного и того же специалиста, тому тоже хороший приз будет.
![]()
+1 тебето же как то участвовал в этом, ну так ради смеха = ) набрал 3 бала из 10 = ) так что у тебя все шансы = )
Да уж.. я попробовал ответить на вопросы "hard" теста и понял, что если ты набрал 8 баллов - ты реально крут, ибо я даже на первый вопрос не отвечу правильно с вероятностью 75%![]()
8 балов - это ты и вправду крут.
Но тест, видимо, немного неверно называется. Информационные технологии в целом и настройка сетей в частности - разных уровней области всё-таки imho.
С тем же успехом можно было бы погонять на вопросы оптимизации производительности web-сервисов, построенных на основе .net/IIS под шапкой "Тест на знание информационных технологий".![]()
Нажал. Кнопочку.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Спасибо!
Конкурс будет идти до 30 ноября, можно будет ещё голосовать и участвовать. Вот страница текущих результатов. 30 глосов за неполные сутки, отличный темп взят!![]()
Вчера вообще интересная история произошла. Утром я узнаю, что к нам в Академию должна сегодня приехать комиссия из Украэроруха, государственного предприятия, занимающегося управлением воздушным движением. Будет смотреть, как у нас готовят диспетчеров в отношении английского языка. Нужно срочно готовить презентацию своей проги по английскому, причём в ней и добавлять кое-что. Потом оказалось, что это надо на среду, но тем не менее.
Дома сначала заглядываю на форум, потом вспоминаю про тест (с рабочего компа его увидел), тут в РВЕМ зовут ходить, и вдруг бац - <strike>вторая смена</strike> отрубается инет. Теперь хочень-не-хочешь, но отвлечёшься от дела
Перед сном пробую - заработал. А наутро, когда небольшие доработки осталось выполнить, он опять не работал, возобновился вот только сейчас, как с работы вернулся.![]()
+1
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"