Результаты опроса: Каких лидеров вы бы хотели добавить в Civilization$4?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 40.21%
  • нет

58 59.79%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Новые лидеры в Цивилизации

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для DRIVE

Как это все по-современному выхватывать из контекста и вставлять в нужное место. (это по поводу свечки)
    Я знал людей горбатившихся в Сталинских конц. лагерях. и где же "Ваше мнение" по этому поводу или скажите, что Сталин привел страну к процветанию и к победе во 2 мировой, ну да может и привел, но сколько он отдал преступных приказов.
    Это по-поводу того что "не затянулись еще раны" и т.д. Сталин правил в одно время с Гитлером.
    Эй правозащитники я вас не слышу.
    Кстати привыкать к обвинениям в цинизме не буду, ведь за 23 года это 1 раз и очереди из обвинителей не видно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 22.10.2007, 0:09) [snapback]210127[/snapback]</div>
    Как это все по-современному выхватывать из контекста и вставлять в нужное место. (это по поводу свечки)[/b]
    А я думал "по современному" - это называть себя "свободомыслящим" и "смелым".
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я знал людей горбатившихся в Сталинских конц. лагерях. и где же "Ваше мнение" по этому поводу или скажите, что Сталин привел страну к процветанию и к победе во 2 мировой, ну да может и привел, но сколько он отдал преступных приказов.
    Это по-поводу того что "не затянулись еще раны" и т.д. Сталин правил в одно время с Гитлером.
    Эй правозащитники я вас не слышу.[/b]
    "Эй" не по адресу. Напиши в Firaxis - кто знает, может быть, твой голос будет услышан. Мне лично не интересно спорить про Сталина, Чингисхана, Наполеона или кого то еще, кого выдвинет твое "свободомыслящее" воображение. А вот любые твои аргументы "за" Гитлера я без внимания оставить не могу, потому что этот форум читают люди, у которых еще есть шанс стать не столь "свободомыслящими" и "смелыми".
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати привыкать к обвинениям в цинизме не буду, ведь за 23 года это 1 раз и очереди из обвинителей не видно.[/b]
    Кстати, верю. Но если продолжишь выражать свое т.н "свободомыслие" оправданием Гитлера, то скоро привыкнешь.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права