<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.10.2007, 8:52) [snapback]210171[/snapback]</div>А что такое "обычная жизнь"? Поиграл в игру за Гитлера, а потом пошел к родителям воспитывать в себе негативное отношение к нацизму? У меня в детстве еще не было компьютеров, но мы играли в "войнушку" на улице. Война подразумевалась всегда одна, и за фашистов никто играть не хотел.По поводу обычной жизни, тут, понятно, расхождений у нас нет - нацизм - зло, и я воспитывал бы в своих будущих потомках также это отношение. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.10.2007, 9:44) [snapback]210183[/snapback]</div>О чем ты говоришь? "Вот если бы динозавры не вымерли, мы бы сейчас не разговаривали о Гитлере". Но одной чаше весов реальные смерти, ужасы, боль, страх миллионов людей, символом чего для них является фюрер, а на другой - фильмы и твои предположения " а было бы лучше или хуже". Извини, для меня эти чаши совсем не равнозначны.Но и полностью эмоциональное отношение - не всегда хорошо, вот, к примеру, вдруг, если убить Гитлера до его прихода к власти, разразится война ещё более кровавая? (RA). или ещё был как-то фантастический фильм, в котором пытались предотвратить убийство Кеннеди - тоже больше зла получалось[/b]