+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: ВОТМ-14

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.10.2007, 18:46) [snapback]208956[/snapback]</div>
    Ээээ Я так понял, счастливые обладатели патча 3.13 временно от ГОТМов отстранены без права обжалования приговора?
    [/b]
    http://files.civfanatics.ru/patches/...13.nonDirectX/
    174213last.exe и 174213new.exe - SFX-архивы, запоминают путь последней распаковки. Запускаешь просто по очереди когда необходимо. - //перезалил.

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.10.2007, 22:51) [snapback]209029[/snapback]</div>
    А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
    [/b]
    А можно ссылку?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 16.10.2007, 10:11) [snapback]209079[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.10.2007, 22:51) [snapback]209029[/snapback]
    А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
    [/b]
    А можно ссылку?
    [/b][/quote]
    Здесь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права