<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.10.2007, 13:30) [snapback]208872[/snapback]</div>Уже сыграв игру, могу сказать, что вполне реально играть космос. 9-10 городов хватит, чтобы опередить компов. Главное интернет провестиМое мнение - можно играть на культуру (коттеджная земля, есть минимум два ресурса на соборы) и дипломатию. Медресе поможет взять Теологию (религия, где для собора нужен камень) и построить Сикстинку - тоже неплохо для культуры. Воевать будет сложно, т.к. у ИИ тоже будут кони и металлы рядом со столицей.
[/b]
Короткая история про очень плохой рендом
<div class='quotetop'>Цитата</div>У тебя должно быть 9-12 городов. Я думаю, что если поднять науку, то можно в космос улететь раньше компов. Интернет, может помочь неплохо.По науке отстал прилично, но военные юниты пока актуальны[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 6.11.2007, 13:48) [snapback]213201[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ тебя должно быть 9-12 городов. Я думаю, что если поднять науку, то можно в космос улететь раньше компов. Интернет, может помочь неплохо.По науке отстал прилично, но военные юниты пока актуальны[/b]
[/b][/quote]
Да, городов больше 10.
Надеюсь. Проблема с ранней религией - компы все кроме одного на своей религии, потому меняться со мной не горят желанием. Честно говоря не уверен, что стоило на нее идти.
<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 3.12.2007, 13:31) [snapback]219621[/snapback]</div>Как я написал на CFC - я играл на культуру на челленжере, но бросил после нападения Токугавы в 1500х годах. На челленджере приходится очень сильно рисковать где-нибудь, чтобы отбить свои стартовые нехватки. Иногда это работает, как раш воинами в прошлом ГОТМе, иногда нет, как сейчас. В данном случае, риск был в сидении на религии и пацифизме, когда твоей религией недовольны. Этот гад Токугава основал буддизм, но за всю игру не распространил ни ко мне, ни к Цезарю, которого я завоевал.Кто-нибудь интересно еще играл на культуру кроме меня?
[/b]
В любом случае, не уверен, что я успел бы до 1806 - очень вероятно, что было бы 1820-1830. Так что поздравляю с сильной датой.