Результаты опроса: Каких стилей музыку вы предпочитаете слушать?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поп

1 3.70%
  • Рок

17 62.96%
  • Техно

1 3.70%
  • Фанк

0 0%
  • Блюз

0 0%
  • Джаз

1 3.70%
  • Классика

5 18.52%
  • Металл

1 3.70%
  • Электро

1 3.70%
  • Музыка из игр / фильмов

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Музыка для вас

так, кто следующий со списьком?
    может ишо и плэй-листы начнем-с загружать, выставляя свое достоинство напоказ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Неправильный опрос. Нет множествености ответов. Нет нужных стилей.
    Я люблю электронику. Но не ту "дыц-дыц-дыц" из современных клубов, а Вангелиса, Жан-Мишель Жарра, Эдуарда Артемьева, Клауса Шульца и Tangerine Dream. К какому стилю это отнести?
    Сейчас у меня в наушниках играет легендарный саундтрек к легендарному фильму Blade Runner. Что это: музыка из фильмов" или "электро"?
    И, слушая классическую электронику, я ни в коем случае не отказываю себе в удовольствии послушать джаз или брит-рок...
    Как быть?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    так, кто следующий со списьком?[/b]
    Достаточно найти друг друга на сервисе Last.fm
    Присоединяйтесь, господа
    http://www.lastfm.ru/user/SirMichael/
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

~десу

Мракоборец на консервации

так, кто следующий со списьком?[/b]
    Со с письком - Я! Куды ж я без с письки
    Так и без кекса можно остаться!

А музыку я слушаю - ту что поставят - некогда мне выбирать...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поселенец Аватар для deza

так, кто следующий со списьком?
    может ишо и плэй-листы начнем-с загружать, выставляя свое достоинство напоказ? [/b]
    Бедненький...уж и помериться чтоли нечем...

<div class='quotetop'>Цитата(Человек * 13.10.2007, 3:00) [snapback]208523[/snapback]</div>
    3. Muse (явные продолжатели дела Radiohead! Лучшая альтернатив-рок группа в мире. А гитарист так вообще гений - он и поет , и играет очень сложные гитарные партии одновременно. При этом , по сцене бегает как угорелый)[/b]
    А у них сегодня концерт в Москве. А я об этом только позавчера узнал И остался без билета и без концерта. Лучше бы и не знал про концерт
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

И остался без билета и без концерта.[/b]
    Да ладно тебе. Билет всегда купить можно. Вопрос в наличии необходимого денежного ресурса

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.10.2007, 15:34) [snapback]208891[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    И остался без билета и без концерта.[/b]
    Да ладно тебе. Билет всегда купить можно. Вопрос в наличии необходимого денежного ресурса
    [/b][/quote]
    Ну скажем так, доступный билет я не смог купить. Они быстро разбираются. Денежного ресурса нет. Я люблю Мьюз, но не настолько же! Хотя почему бы и нет?

Хотя глянул...5000 рублей дешевый
    И стоит ли того этот гитарист так вообще гений - он и поет , и играет очень сложные гитарные партии одновременно. При этом , по сцене бегает как угорелый)?

Я почему-то думал, они будут в Олимпийском, а они в Лужниках...

Я люблю Мьюз, но не настолько же![/b]
    Значит, не настолько ты любишь Мьюз, чтобы ходить на их концерты

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.10.2007, 16:20) [snapback]208902[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я люблю Мьюз, но не настолько же![/b]
    Значит, не настолько ты любишь Мьюз, чтобы ходить на их концерты
    [/b][/quote]
    Буржуи! Нет бы за так хороших людей развлекать

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2007, 15:26) [snapback]208886[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Человек * 13.10.2007, 3:00) [snapback]208523[/snapback]
    3. Muse (явные продолжатели дела Radiohead! Лучшая альтернатив-рок группа в мире. А гитарист так вообще гений - он и поет , и играет очень сложные гитарные партии одновременно. При этом , по сцене бегает как угорелый)[/b]
    А у них сегодня концерт в Москве. А я об этом только позавчера узнал И остался без билета и без концерта. Лучше бы и не знал про концерт
    [/b][/quote]
    Я был. Впечатления опишу кратко - лучший концерт в моей жизни. После него , Muse стали моей любимой бандой))
    ~десу

Буржуи! kez.gif Нет бы за так хороших людей развлекать kez.gif[/b]
    Знаешь, почему в России до сих пор не было ни одного концерта U2? Да потому что в контракте Боно и К есть четкий пункт, что максимальная стоимость билета не должна превышать 60 (кажется) евро. (!) 60!!!!! Наши устроители удавятся от жадности и невозможности продать партер (!) на рок-концерт (!!!!) по цене 2000-3000 евро.

Мракоборец на консервации

а потому что в контракте Боно и К есть четкий пункт, что максимальная стоимость билета не должна превышать 60 (кажется) евро.[/b]
    ВОТ! Ведь есть же люди, ратующие за <strike>freeware </strike> доступность качественного продукта

А есть Гей тс - он типа "наших устроителей" - удавится если своё изделие, в котором он почти ничего не гарантирует и мало за что отвечает не продаст за кучу бабок!

Кстати ещё и о Висте: http://blog.yurist-online.com/2007/04/07/w...icenzirovaniya/
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Администратор

В опросе нет пункта: "не слушаю"...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

А я вот люблю не тяжелый рок на стыке блюза и рок-музыки,хотя в опросе и поставил рок.ZZ-top одни чего стоят,Gary Moore(Гарри Мур)-это же таланты!Из тяжелека нравиться главным образом Estatic fear и Blind guardian.В общем-то Duran-duran нравится,хотя и далеко не всё.
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.10.2007, 13:30) [snapback]209593[/snapback]</div>
    [/b]
    Боже мой! Динамик (sic!) не слушает музыку Умереть - не встать!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.10.2007, 17:11) [snapback]210488[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.10.2007, 13:30) [snapback]209593[/snapback]
    [/b]
    Боже мой! Динамик (sic!) не слушает музыку Умереть - не встать!
    [/b][/quote]
    Это ж априори! Он её воспроизводит...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец

Кстати,очень нравиться Игорь Тальков,его композиция "Спасательный круг" и вообще,как мне кажется что-то русское есть в его творчестве,часть русской национальной души.Виктор Цой тоже выдающийся композитор и поэт,(хоть и примитивна музыка,но оригинальна)вся молодость с ним,ДДТ и Алисой.
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

Полководец

Ребята,а где можно найти бесплатная скачку на клип Бори Моисеева "Голубая луна"?Нет,не подумайте,я не голубой ,просто песня очень нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=4Bk_ZH7w8FU

А за что вы все так ненавидите геев?
    ~десу

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права