http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/11/05/4268
Просто делюсь ссылкой...
<div class='quotetop'>Цитата</div>пацсталомДенни Де Вито в роли злого гения — Бориса Березовского…[/b]![]()
![]()
ЗЫ. А мюзикл будет называться "Один дома-5"... в роли молодого Абрамовича выступит губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который будет мочить лезущего в дом за деньгами Денни Де Вито утюгами и рассыпанными по полу конфетами... ария "О дайте, дайте мне лишь денег!!!" в исполнении Пласидо Доминго - подельника Де Вито... даааааа
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 6.11.2007, 11:32) [snapback]213149[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатапацсталомДенни Де Вито в роли злого гения — Бориса Березовского…[/b]![]()
![]()
ЗЫ. А мюзикл будет называться "Один дома-5"... в роли молодого Абрамовича выступит губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который будет мочить лезущего в дом за деньгами Денни Де Вито утюгами и рассыпанными по полу конфетами... ария "О дайте, дайте мне лишь денег!!!" в исполнении Пласидо Доминго - подельника Де Вито... даааааа
[/b][/quote]
ЗЫЫЫЫЫЫ...
АААААААААА!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>И из текстов мюзикла:Березовский исполняет свою ключевую арию I'm Thinking of Shooting Putin.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>"А в армии мы ели что попало: я собирал грибы на полигоне, и мы варили их в ведре помойном, помешивая автоматом. Ножей и вилок нам, салагам, не давали, и мы скребли сортиры за дедами — кто пальцами, а кто зубною щеткой…"[/b]