Чтобы быть эльфом, достаточно пить нектар и метко стрелять из лука? А хоббитом - пить пиво и ходить босиком?
Тогда дома я - наполовину хоббит. Но подождём мнения Булкинса.
Чтобы быть эльфом, достаточно пить нектар и метко стрелять из лука? А хоббитом - пить пиво и ходить босиком?
Тогда дома я - наполовину хоббит. Но подождём мнения Булкинса.
а если я пью пиво и очень метко стреляю из лука, охотничего ружья, ак, пм и прочей стрельности, то кто я тогда?
![]()
хоббит-снайпер?
[attachmentid=2968]
З.ы.
Я очень люблю ходить босиком по покрытой росой зеленой траве - Ура, я однозначно хоббит!
..правда по росту неочень подхожу, ибо высокий очень
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 10.10.2007, 23:09) [snapback]207902[/snapback]</div>Латышский стрелок ты! Или Робингуда если я пью пиво и очень метко стреляю из лука, охотничего ружья, ак, пм и прочей стрельности, то кто я тогда?
![]()
хоббит-снайпер?
[/b]![]()
*Генерал
Хоббита от эльфы образ жизни отличает - если ты весь из себя жизнерадостный гедонист, значит - хоббит. А если немного сдвинутый аристократ - значит эльф.
А вот в дюймовочки то спрайты и фейри были(не напитки и не моющие средства се сюр
)
А я вот гном - недоверчивый циник-скупердяй. Или таких "жидами" называют?
Сразу новый вопрос - "Что значит быть гномом или жидом?"
ЗЫ
Здесь "жид" - не ругательство и не синоним еврею, а некая легендарная и эпическая нация![]()
Ростом-то я тоже не подхожу, но является ли рост определяющим фактором?
Кстати, а каковы по росту эльфы? Как люди (Властлин колец, HMM) или с крупную стрекозу (Дюёмовочка)?
А по росе тоже с удовольствием хожу босиком. Да и на дачу (в 3 километрах от города) тропинка есть, иногда босиком прохожусь.
Гиви Зурабович в переводе Гоблина. Даже подумывал взять аватарку.
З. Ы.
<...>
Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Исаак Абрамович Чингачгук.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты не пьеш пиво????Тогда дома я - наполовину хоббит.[/b]
Быть хоббитом... это объяснить трудно...
но пиво пить нужно и пить многорост - не главное, бывают же хоббиты переростки...
и вообще Булкинс не хоббит![]()
Он прикидывается![]()
Неа, не пью
<div class='quotetop'>Цитата</div>А каковы по характеру люди? А орки? А энты?Хоббита от эльфы образ жизни отличает - если ты весь из себя жизнерадостный гедонист, значит - хоббит. А если немного сдвинутый аристократ - значит эльф.
А я вот гном - недоверчивый циник-скупердяй. [/b]
Кстати, почему огры в Варкрафте 2 с двумя головами, а у огра-Шрека - одна?
<div class='quotetop'>Цитата</div>В варкрафте они мутанты патамучта!почему огры в Варкрафте 2 с двумя головами[/b]
Про людей - не скажу - не встречал
А вот орки - тут по пунктам:
А) Орки произошли от эльфов.
Б) Живут в горах
В) Берут заложников, совершают теракты (набеги)
Вывод: Орки - эльфы чеченской национальности...
Только они сдвинуты не на философии всякой, а на боевом безумии, но остальных за равных также как и эльфы не держат...
Ну и с гигиеной у них нелады - так что орков вокруг - подавляющее большинство получается, кто гадит в неположенном месте - вот она, орочья кровь
Да! Кстати, они ещё очень, можно сказать даже гиперсексуальны - иначе чем объяснить их быстрое размножение. А поскольку из-за проблем с гигиеной они не сильно привлекательны - то приходится не особо разбираться с кем, как и зачем
А энты - что сказать - дуб как дерево
Кстати, Буратино был изготовлен из полена из срубленного энта![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А) Орки произошли от эльфов.[/b]![]()
я, конечно, слышал это во "Властелине", но думал, что Саурон пошутил насчёт этого.
А вот гоблины (к примеру, из "Заповедника Гоблинов" Саймака), они к оркам относятся? А тролли? В "Заповеднике" они мелкие, под мшистым мостом живут, а в "Гарри Поттере" огромного роста.
Вот про гремлинов точно знаю - они повились во вторую мировую и портили моторы в самолётах союзников, видимо, продук секретного генетического проекта Третьего Рейха.![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B1%D0%B8%D1%82
очень, кстати неплохо написано о хоббитах...
Вот, интересную ссылку нашёл:
Орки и их всевозможные родственники
Ещё где-то чиал, о возможном существовании в Европе народа небольшого роста, который и породил легенды о гномах.
Вот, нашёл в базе вопросов ЧГК:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос: В книгах Дж. Р. Р. Толкина действуют представители разных народов: люди, эльфы, орки, хоббиты, гномы. О последних в одном из своих писем Толкин писал так: они преданы своим обычаям, не растворяются в других расах, говорят на языке тех стран, где живут, но с акцентом, свойственным их родному языку. По этим и другим признакам автор сравнивал гномов с другим народом. Каким?
Ответ: с евреями.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чё все так ведутся изза слова "жид", которое якобы нехороший синоним еврея - вполне обычное слово - по французски "жид", а по русски "еврей" - ничего в этом такого нетЗдесь "жид" - не ругательство и не синоним еврею[/b]
Гоблины между прочим - это типичные домовые - только они так по английски обзываются
Тролли вроде как разных сортов бывают - есть гномоподобные по размерам, а есть размером с медведа
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.11.2007, 14:04) [snapback]215066[/snapback]</div>Кстати в Западной Украине до 39 года слово жид тоже было вполне обычным.вполне обычное слово - по французски "жид".
[/b]
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>По французски может быть... У них оно одно, а у нас их два, и "жид" с негативным оттенком...вполне обычное слово - по французски "жид"[/b]
Реальный прикол - националисты в Израиле с лозунгом "Бей жидов, спасай Израиль!"
<div class='quotetop'>Цитата</div>с преведом?а есть размером с медведа[/b]
Прошел я как то раз на компе замечательный тест, даж две штуки, там путем характерных вопросов(бегаете ли вы по траве босиком) определяют, кто субъект есть на самом деле:эльф, орк, гном....Вот ведь черт, забыл чем кончилось. Помню друг как то ржал и тыкал в меня пальцем, а остальное забыл...![]()