<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 11.10.2007, 3:30) [snapback]207963[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 11.10.2007, 4:53) [snapback]207976[/snapback]</div>Если это тот пришибленый город на мраморе, я возьму Спарка за уши и торжественно поцелую в лоб
[/b]
Хочу, хочу на это посмотреть! Фотки в студию!Я буду участвовать[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 11.10.2007, 5:49) [snapback]207997[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИз достоверных источников поступила информация, что на западном побережье Карфагена дислоцирован контингент галер числом не менее 2-3 единиц. [/b][/quote]Боюсь меня тогда рядовым гребцом на галеры на западный фронт сошлют [/b]
Хорошо бы...и губа начальника генштаба раскатилась аж до шельфа Египта и дальше, через Дурь пошла за Камушками....Однако, пусть алчущие экспы лорды теперь выкатывают претензии ханам за безвременное, а в итоге и бесполезное покиляние заслуженных посудин! Не видать вам экспы - лучше уж вы к нам, а то маловато монгольских морячков
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 7:56) [snapback]208039[/snapback]</div>Ну или там АИ слили за долю малуюЕсли Облом вам так мешал - продали бы его намза взаимовыгодную цену
![]()
Не пришлось бы несчастным деспотам мучаться со взятием...[/b]
![]()

Если это тот пришибленый город на мраморе, я возьму Спарка за уши и торжественно поцелую в лоб
[/b]
[/b]
, а то маловато монгольских морячков
[/b]