+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Институты управления обществом.

Комбинированный просмотр

Полководец

Я про любимый цивик спросил,потому что сам всегда перехожу на него и не схожу больше с него.Просто я думал,что может качества цивика как-то повышаются,если он любимый,не так?А вообще татаро-монгольский стиль вкупе с полицейским государством уместен на карте стандартного размера при игре за скажем Монтесуму?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 7.10.2007, 5:19) [snapback]206905[/snapback]</div>
    Я про любимый цивик спросил,потому что сам всегда перехожу на него и не схожу больше с него.Просто я думал,что может качества цивика как-то повышаются,если он любимый,не так?А вообще татаро-монгольский стиль вкупе с полицейским государством уместен на карте стандартного размера при игре за скажем Монтесуму?
    [/b]
    1) Нет, это не так.
    2) Стиль игры-то уместен, но цивик совершенно необязателен. Чтобы его получить в начале игры нужно спустить 500 молотков на чуда, а не на поселенцев или армию, поэтому войск надо построить еще на 2000 молотков, чтобы Полицейское государство окупилось. Так если ты собрался потом построить 50 мечников еще, то, наверное, окупится, хотя я лично сомневаюсь.
    Максимальную эффективность из цивика, практически, можно получить только рабством, так как округление молотков идет жестко вних. Если город производил 3 молотка, то так 3 и будет, никакого бонуса, если 7 - то бонусный молоток всего один, так что на практике речь идет не о 25%, а о 0-25%, если, конечно, не использовать граммотно рабство.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.10.2007, 23:27) [snapback]206880[/snapback]</div>
    Верно сформулированно для онлайна. Иначе эффективность любого цивика можно точно оценить.

При использовании татаро-монгольского стиля игры цивик "полицейское государство" вполне уместен.

Уменьшение усталости от войны также достаточно важно.
    [/b]
    Не понимаю, как можно точно оценить? В основном на ранних этапах роста империя быстро упирается в порог счастья, и чем выше уровень сложности, тем раньше. Поэтому первая смена цивика на монархию обычно очень востребована. Усталось от войны, даже при татаро-монтезумском стиле игры в древней эпохи видна очень мало, это нужно просто огромные стеки сливать, поэтому я считаю этот цивик очень слабым. Если без Пирамид, то он появляется очень поздно, абсолютно непонятно, почему такой слабый бонус дает такой поздний цивик.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 7.10.2007, 11:09) [snapback]206927[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.10.2007, 23:27) [snapback]206880[/snapback]
    Верно сформулированно для онлайна. Иначе эффективность любого цивика можно точно оценить.

При использовании татаро-монгольского стиля игры цивик "полицейское государство" вполне уместен.

Уменьшение усталости от войны также достаточно важно.
    [/b]
    Не понимаю, как можно точно оценить? В основном на ранних этапах роста империя быстро упирается в порог счастья, и чем выше уровень сложности, тем раньше. Поэтому первая смена цивика на монархию обычно очень востребована. Усталось от войны, даже при татаро-монтезумском стиле игры в древней эпохи видна очень мало, это нужно просто огромные стеки сливать, поэтому я считаю этот цивик очень слабым. Если без Пирамид, то он появляется очень поздно, абсолютно непонятно, почему такой слабый бонус дает такой поздний цивик.
    [/b][/quote]
    Я вообщем-то не утверждал, что нужно стремиться к тому построить Пирамиды, чтобы потом перейти на "полицейское государство".
    Но если рассмотреть быстрые конквесты и захват города в котором построены Пирамиды.
    То чаще всего после этого устанавливается "полицейское государство"

+ Ответить в теме

Ваши права