+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 174

Тема: ПитБосс BtS 3.13

Комбинированный просмотр

Король

Посмотрел карту в ваниле... Первые впечатления, ну очень большая карта... Вы уверены, что это стандарт. Помнится я видел карту Европы 61*45, с значительно большим числом цив. А тут 84*52 и всего 7. Я к тому, что "незаметно" может пролететь не только древность, но и средневековье, и ренессанс... В этой связи Рагнар смотриться даже хуже Фридриха (можно вернуться к идее ЮЮ-типа самурая (тевт.рыцарь) ). Кстати, России надо бы оставить охоту как минимум, иначе она вообще пол-игры проведет без контактов, а возможно и казаков, так как россия весьма удалена от остальных (а не катафракты), (с ипподромом ).
    зы. а еще мне не нравяться карты с большими "пустыми" местами, то есть большие территории, на которых нет смысла ставить город, так как нет пищевых ресурсов в принципе (даже зеленых равнин и орошения)...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 24.11.2007, 3:14) [snapback]216929[/snapback]</div>
    а еще мне не нравяться карты с большими "пустыми" местами, то есть большие территории, на которых нет смысла ставить город, так как нет пищевых ресурсов в принципе (даже зеленых равнин и орошения)...
    [/b]
    Их обитатели в реальном мире - тоже не в восторге...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права