<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.11.2007, 0:48) [snapback]216355[/snapback]</div>
Команды из 3-х человек - это маловато, но для начала можно попробовать. Если не будет форумов, то это уже не демоигра, а просто обычный Питбосс. Я на все согласен в любом случае и хочу свою команду.
[/b]
Форумы будут, если наберется достаточно желающих. Пока что народ ходит кругами, интерес проявляет, но никуда конкретно не записывается. Если хочешь свою команду, - набирай в нее народ. Открой тему и попробуй объяснить, чем твоя команда будет лучше других. Правда пока других никаких нет.

Насчет того, что это будет, - хотелось бы видеть демоигру, а иначе все мигрирует в сетевой форум. Или можно новый форум корневой создать специально для ПБ. Хотелось бы думать, что эта игра не последняя, и будут другие.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.11.2007, 0:53) [snapback]216358[/snapback]</div>
Общепризнанно, что торговля технологиями портит игру между людьми. ...
[/b]
Крайне интересное замечание. А я вот не согласен. Торговля сама по себе ничего не портит, вот те кто торгуют, - они могут, да.

Думаю, что идет это от все того же пресловутого ладдера, на который у меня аллергическая реакция. Но не будем о личном.