Мы все воспринимаем по-своему. Я с этим и не спорю. Общаясь и обемниваясь субъективными оценками, мы можем как-то прийти ко общему мнению.
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 8.10.2007, 17:16) [snapback]207199[/snapback]</div>
вам что название темы покоя недает? слово украинский убрать? или может назвать Россия Строит Супер Самолеты? чесно говоря мне по барабану(и по бубну тоже) что ВВС РФ сейчас комплектуется Су-34, потому что уверен, что Россия не начнет войну против Украины(если конечно Спарк не станет президентом). то почему же у вас новый украинский танк вызывает такое возмущение? ссылок на новую технику не дают, ничего обсуждать не хотят - ни то что американцы роботов разрабатывают ни те же самолеты, а только и трындят и трындят - "плохой танк, плохой танк..."
[/b]
Возмущение? Скорее, сомнение в том, что это возможно и, главное, целесообразно создавать СВОЙ танк. Это вредит позициям российских танков на мировом рынке. К тому же это опасность для российского влияния. Если Украина действительно создает удачный танк, то это воспринимается как самостоятельность Украины. И вообще любой успех Украины дает повод бояться, что она полностью забудет о России. Вроде бы так. Но я, искренне желая союза России и Украины, как раз наоборот радуюсь каждому ее успеху. Был также рад тому, как спокойно прошли выборы. Бардак вроде кончился. Как мне кажется, украинские патриоты от того не хотят сближения с России, что не верят в равноцнное партнерство, не уверены в своей значиомсоти, боятся потерять самсотстоятельность. С обретением уверенности пройдут такие попытки доказать свою возможность делать что-то САМИМ, как свой танк. При идее о союзе с Россией почему-то говорят об имперской политике России и "Как? Опять? Вы нас топтали-топтали, опять топтать хотите!" Государство-подросток ищет способы самоутверждения и болезненно хочет быть самостоятельным. Ждем, когда национальное самосознание украинцев возмужает, если можно так сказать....