Мы все воспринимаем по-своему. Я с этим и не спорю. Общаясь и обемниваясь субъективными оценками, мы можем как-то прийти ко общему мнению.
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 8.10.2007, 17:16) [snapback]207199[/snapback]</div>Возмущение? Скорее, сомнение в том, что это возможно и, главное, целесообразно создавать СВОЙ танк. Это вредит позициям российских танков на мировом рынке. К тому же это опасность для российского влияния. Если Украина действительно создает удачный танк, то это воспринимается как самостоятельность Украины. И вообще любой успех Украины дает повод бояться, что она полностью забудет о России. Вроде бы так. Но я, искренне желая союза России и Украины, как раз наоборот радуюсь каждому ее успеху. Был также рад тому, как спокойно прошли выборы. Бардак вроде кончился. Как мне кажется, украинские патриоты от того не хотят сближения с России, что не верят в равноцнное партнерство, не уверены в своей значиомсоти, боятся потерять самсотстоятельность. С обретением уверенности пройдут такие попытки доказать свою возможность делать что-то САМИМ, как свой танк. При идее о союзе с Россией почему-то говорят об имперской политике России и "Как? Опять? Вы нас топтали-топтали, опять топтать хотите!" Государство-подросток ищет способы самоутверждения и болезненно хочет быть самостоятельным. Ждем, когда национальное самосознание украинцев возмужает, если можно так сказать....вам что название темы покоя недает? слово украинский убрать? или может назвать Россия Строит Супер Самолеты? чесно говоря мне по барабану(и по бубну тоже) что ВВС РФ сейчас комплектуется Су-34, потому что уверен, что Россия не начнет войну против Украины(если конечно Спарк не станет президентом). то почему же у вас новый украинский танк вызывает такое возмущение? ссылок на новую технику не дают, ничего обсуждать не хотят - ни то что американцы роботов разрабатывают ни те же самолеты, а только и трындят и трындят - "плохой танк, плохой танк..."
[/b]![]()