<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 19.7.2007, 10:10) [snapback]191550[/snapback]</div>Ну, тогда, конечно, лучше подождать...В ближайшее время ... турниры перейдут на 2.13 патч для варлордов , для этого не обязательно иметь BtS скорее всего патч выложат отдельно дня через три-четыре вместе с официальным выходом BtS
[/b]
Хотя, на пары-тройки можно делиться уже сейчас!
Забил за собой место:
Мини-команда №1: Aleks II + ??? (место после "плюса" можно заполнить уже после формирования команды №5).
Прошу продолжить список!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 19.7.2007, 10:54) [snapback]191548[/snapback]</div>Старые бросать не надо, но вот начинать ли новые? Пока я готов играть в Варлорды, но думаю, что через месяц-два мне это занятие надоест, и не только мне, скорее всего.Ну, и даже если я и установлю BtS, все равно это будет отдельно от старых версий цивы (три штуки уже стоят) - не бросать же свои старые РВЕМ-ки...
![]()
[/b]
Так что я за БТС 100-я должна открывать новый сезон. УРА!
Предлагаю играть компромиссно в версию 2.13 Варлордов. По сути, по сравнению с 2.08 изменений никаких, просто уж очень не хочется держать устаревшии версии ради одной игры: винт забит под завязку.
БтС, имхо, достаточно сыроват, чтобы в него играть серьезно, по мне так - работы выпускать патчи там еще на год, если конечно кто-то собирается править. С другой стороны, может и стоит попробовать, но ждать пока все утрясется придется долго. Да и, думаю, больше разочарований будет от первой игры в БтС: сделаешь одну ошибку по неопытности - жалеть полгода будешь. Не знаю, честно говоря, сомнения меня терзают - еще раз предлагаю играть 2.13.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.7.2007, 1:13) [snapback]191992[/snapback]</div>Поддерживаю.Предлагаю играть компромиссно в версию 2.13 Варлордов. По сути, по сравнению с 2.08 изменений никаких, просто уж очень не хочется держать устаревшии версии ради одной игры: винт забит под завязку.
БтС, имхо, достаточно сыроват, чтобы в него играть серьезно, по мне так - работы выпускать патчи там еще на год, если конечно кто-то собирается править. С другой стороны, может и стоит попробовать, но ждать пока все утрясется придется долго. Да и, думаю, больше разочарований будет от первой игры в БтС: сделаешь одну ошибку по неопытности - жалеть полгода будешь. Не знаю, честно говоря, сомнения меня терзают - еще раз предлагаю играть 2.13.
[/b]
Буду играть в Варлордов.
В Бтс не буду. Так что решайте. Без меня. Уезжаю дней на 8-10.
Со всеми настройками согласен.
А я тоже хочу сыграть в юбилейной.
Вы не имеете право мне отказать!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
имхо напрасно варлорды хотите...
подождите месяц-то
будет и реальный патч, будут и диски BtS на прилавках
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.7.2007, 2:44) [snapback]192268[/snapback]</div>имхо напрасно варлорды хотите...
подождите месяц-то
[/b]прождали полтора - реального патча нет , скоро будем отмечать маленький двухмесячный юбилейчик идеи юбилейной игры
Что насчет БТС?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.9.2007, 5:31) [snapback]200808[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.7.2007, 2:44) [snapback]192268[/snapback]имхо напрасно варлорды хотите...
подождите месяц-то
[/b]прождали полтора - реального патча нет , скоро будем отмечать маленький двухмесячный юбилейчик идеи юбилейной игры
Что насчет БТС?
[/b][/quote]
Поиграл немного в БТС...![]()
ИМХО - БТС интересна, конечно, но имеются "дырки" в балансе... Остаюсь при своем мнении - 100-я должна играться на Варлордах.
Готов начать (с ответственным Партнером, готовым держать руку на пульсе Игры...) даже 1 на 1.
![]()